1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Лариса     07.03.2012
Спасибо за быстрый исчерпывающий ответ!

Динара Хакимова, юрист ООО "Зеленый Квадрат"     07.03.2012
Добрый день, Лариса!
Да, действительно согласно положениям  Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним",: "Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в месячный срок со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации."

И наши юристы оказывают всем нашим клиентам высококвалифицированную юридическую помощь при оформлении перехода права собственности на Ваш земельный участок, приобретенный в нашей Компании.

Однако, необходимо отметить, что иногда государственная регистрация может длиться немного дольше установленного месячного срока, так как по Законодательству РФ может быть приостановлена по следующим основаниям:
по решению регистратора (сроком на 1 месяц);
по заявлению правообладателя и участников сделок (сроком на три месяца);
в силу указания в законе.
В нормах Федерального закона «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» наиболее полно изложены основания и порядок приостановления государственной регистрации прав.

На практике при покупке земельного участка в серьезной компании даже в случае получения уведомление о приостановлении государственной регистрации нет ничего страшного, поскольку у регистратора есть право приостановить регистрацию, которое не противоречит действующему законодательству, а у Собственников есть право представить дополнительные доказательства наличия оснований для государственной регистрации прав, а также доказательства подлинности представленных вами документов и достоверности указанных в них сведений.

К счастью, до настоящего времени таких приостановлений у нашей компании не возникало, но такие преценденты случаются в практике.

За указанный период существует возможность исправить документы, либо представить дополнительные сведения в Управление, при этом в любой момент указанного трехмесячного срока правообладатель может подать заявление о возобновлении государственной регистрации.

Информация: в случае возникновения каких-либо вопросов, наши клиенты могут обращаться к нам за бесплатной юридической консультацией по различным вопросам. Просим Вас предварительно позвонить по тел.+7 (495) 137-50-05 и договориться о времени встречи с нашими юристами.

С уважением, Динара Хакимова.

Лариса     07.03.2012
Добрый день! Подскажите,правильно ли я поняла,что после оплаты стоимости земли и стоимости благоустройства можно через ваших юристов оформить участок в собственность?И по времени это занимает 1 месяц? Просрочек быть не может? Согласно статье 13 пункт 3, Федерального закона "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним": "Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в месячный срок со дня подачи заявления и документов, необходимых для государственной регистрации."

Маргарита     02.03.2012

Добрый день, Ольга!

Взнос 193.000 единовременный, платится один раз. Он включает на себя затраты по благоустройству - строительство внутрипоселковых дорог, устройство водоотводных каналов, обустройство общественных земельных участков, ограждение поселка, создание внутрипоселковой электросети (включая 5 Кватт мощности на каждый участок, возможно увеличение мощностей).

Саввинские Берега будут газифицированы, поэтому позже будет оплачиваться газ.

Позвоните, пожалуйста, в наш офис +7 (495) 137-50-05 и мы максимально подробно ответим на все вопросы.

Добрый день, уважаемые владельцы участков в Лесном-Стрешнево!

Огромное спасибо за внимание к нашей работе! Мы и дальше хотим снижать расходы на рекламу и тратить эти средства на полезные подарки для наших владельцев участков! Вы знаете лучше чем кто бы то ни было, какие красивые места Вы выбрали для себя и сможете дать честный и искренний совет своим друзьям.

Поэтому акция "Приведи друга", мне лично кажется самой хорошей из всех наших Акций!

С уважением, Маргарита.


Татьяна, Никита, Екатерина, Алексей, дети (2 штуки) и собака (одна и небольшая)     01.03.2012
Здравствуйте, коллектив "Зеленого квадрата". Наша большая компания поздравляет вас с первым днем весны. Хотим поблагодарить Александра Анатольевича за высокий профессионализм в своем деле, за великолепные человеческие качества, готовность всегда прийти на помощь. Мы в этом уже убедились. По нашей просьбе для рытья колодцев в срок были расчищены подъездные пути до участков. Спасибо Вам, Александр Анатольевич! А еще большое спасибо за подарок-генератор, который мы получили по Акции "Приведи друга". Надеемся на дальнейшее дружеское общение. Мы. Пос. "Лесное-Стрешнево"

ольга     01.03.2012
Здравствуйте. Заинтересовал участок в Саввинских Берегах, уточните, пожалуйста, а взнос в размере 193 тыс. единовременный или такую сумму надо будет вносить каждый год, по мере того как поселок будет расти и развиваться? Спасибо.

Ирина     28.02.2012
Здравствуйте! Мы были на показах участков в посёлках Лесное и Лесное-стрешнево. Нам очень понравился зоосад. Дети были в восторге от овечек. Будет ли зоосад расширяться и появятся новые жильцы? Будет ли он функционировать когда посёлок будет готов?

Алёна     20.02.2012
Добрый день! Хотела сказать пару слов о конном клубе «Аванпост», про который Вы рассказываете в Новостях нашего посёлка «Отдых», вот здесь: http://www.zkvadrat.ru/news/4845.html В прошедшую субботу ездила туда кататься. Впечатление осталось необыкновенное!! Я очень люблю лошадей, поэтому каталась в разных конных клубах и могу сказать, что в Аванпост мне хочется вернуться. Понравилось буквально все: организация – все очень слаженно, с каждым участником знакомятся и согласно Вашим пожеланиям подбирают лошадку; лошади – спокойные, воспитанные, к которым не страшно подойти с любой стороны (если не знаете, про лошадей обычно говорят: «Перед кусается, зад лягается», в Аванпосте это не так); инструктора – ребята создают дружескую атмосферу, в которой чувствуешь себя уютно, и при этом вся прогулка делается легкой, веселой, приятной. Очень советую, если поедете на выходные к себе в Отдых, заезжайте в Аванпост, это совсем недалеко, а общение с лошадьми доставляет немало удовольствия и взрослым и детям. Только не забудьте записаться.

Михаил     18.02.2012
Добрый день! Я хочу купить участок по Новорязанке, правда, еще не решил в каком поселке, но хотелось бы уточнить есть ли у Вас структура, занимающаяся строительством? А то хотелось бы быстро и качественно построить дом и обустроить участок, а времени на это совсем нет. Хочется доверится серьезной компании и "под ключ", от участка до цветочка на клумбе, и чтобы голова не болела!

Наташа     09.02.2012
Уважаемые владельцы участков в п.Лесное, поздравляю вас с первыми шагами в нашем поселке по электрификации. Главное, чтобы все шло, как по маслу, и тогда в мае, на собрании, мы сможем сказать спасибо нашему правлению. Получить свет к лету - большое дело, мы все его ждем с нетерпением.

Маргарита     08.02.2012

Расскажу в более простой форме о разрешенных видах использования:

Дачное хозяйство – это такой термин из земельного кодекса.
В статье № 7 земельного кодекса РФ земли по целевому назначению классифицируются следующим образом (полный текст ответа на следующей странице):
http://www.zkvadrat.ru/articles/land-classification.html>>


Зеленый Квадрат     08.02.2012

Добрый день!

В соответствии с п. 1 ч. 17 ст. 51 Градостроительного кодекса РФ выдача разрешения на строительство не требуется в случае строительства на земельном участке, предоставленном для ведения садоводства, дачного хозяйства.
Более подробный ответ одного из наших юристов Екатерины Романовой на странице: http://www.zkvadrat.ru/articles/building-permit.html

С уважением, Зеленый Квадрат.


Вопрос      08.02.2012

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что значит Разрешенное использование: для дачного хозяйства.


Зеленый Квадрат     07.02.2012

Это государственный портал услуг Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, раздел Публичная Кадастровая Карта.

Как получить информацию посмотрите, пожалуйста, на странице нашего сайта: http://www.zkvadrat.ru/articles/official-reference.html
С уважением, Маргарита. 


Людмила     07.02.2012
Добрый день. Ещё вопрос: как-то можно ведь посмотреть на государственном сайте все о документах в сделке?

Не подскажете как это сделать и на каком конкретно государственном сайте?

Маргарита     06.02.2012

Здравствуйте!

Да, у нас много поселков со статусом земли поселений. Это поселки: Высокое, Саввинские Берега, Спас-Завидово, Семибратское. В остальных поселках вид разрешенного использования: под дачное строительство.

Например, документы на поселок бизнес-класса ИЖС Высокое Вы можете посмотреть на странице поселка в разделе Документы. Там Свидетельство, в котором указано, что это земли поселений. Более подробную информацию Вы можете получить у нас в офисе и на государственных сайтах (в том числе о  поселке Семибратское Вы можете посмотреть на сайте администрации Коломенского района : http://www.kolomna-region.ru/ )

Все остальные земли в соответствующих разделах: промышленная земля и усадьбы (сельскохозяйственного назначения и КФХ).

С уважением, Маргарита.


Тетенька     06.02.2012
Есть ли у вас земли поселений?

Александр     03.02.2012
Уважаемая Наталья Алексеевна!
На Ваш вопрос о сроках и очередности строительства внутренней электросети поселка могу сообщить Вам, что внутренняя сеть будет сооружаться одновременно на левой и правой части поселка.
Так, первая очерь пройдет по левой части: от участка 125 до участка 154; по правой части: от участка 71А до участка 89А.

С Уважением, Александр

Зеленый Квадрат     06.02.2012

Здравствуйте, Вагиф!

Нет, не предполагается подключение к трансформатору деревни Небогатово. Проектом предусмотрена установка двух отдельных трансформаторных подстанций на территории поселка Лесное-Стрешнево рядом с участками №221 и 110.  Техусловия выдает МОЭСК.

С уважением, Зеленый Квадрат.


Наташа     02.02.2012
п.Лесное, главное, чтоб монтаж сетей на правой стороне не затянулся. И в какое время монтаж электросетей дойдет до правой части? 

Вагиф     02.02.2012
Здравствуйте уважаемый Александр! Жители д.Небогатово  интересует вопрос: об "Электричестве" куда вы будете подключаться? К трансформатору д.Небогатово, а то вы уже там ставите столбы? Большая просьба ответить! Заранее спасибо!

Катерина     30.01.2012

Здравствуйте, моя тезка Екатерина!

Меня тоже зоввут Екатерина. Большое спасибо Вам за отзыв и за письмо с фотографией! Я добавила её к Вашему отзыву!

Ещё раз спасибо!


Екатерина     26.01.2012

Дачники посёлка «Коломенские сады»! Соседи!

Хочу поделиться с Вами интересным фактом, который я обнаружила, посетив в этом году Францию!...

Но сначала немного истории: в июне мы с мужем купили участок в посёлке «Коломенские сады», конечно Николай (руководитель посёлка) нам показал все достопримечательности этого местечка, в том числе и берёзовую аллею. Кто был в «Коломенских садах», меня поймёт… Мы были на показе под вечер, когда яркое солнышко сменилось уже на мягкие, ласкающие лучики, такой рассеянный сквозь листву свет и тепло солнца, атмосфера тихой радости, позитива – не знаю как описать, это надо прочувствовать, наверное… Мы шли по березовой аллее, где со всех сторон нас окружали и провожали большие, стройные, настоящие русские берёзки, смыкающиеся своей кроной в конце аллеи. Прекрасный вид! Прекрасное место для прогулок! Каково же было моё удивление, когда мы, съездив в августе во Францию (мы поехали туда всего на 10 дней) и, посетив замок Шенонсо, ощутили те же чувства и эмоции! Это шикарное место! Там безумно красиво, ощущение света, простора. Потрясла при подходе к самому замку платановая аллея, я шла по ней, а у меня вспоминались именно те чувства, которые я испытала, когда шла по берёзовой аллее в «Коломенских садах», сразу вспомнила про Россию, про теперь уже наш кусочек земли… Увидев в тех окрестностях знакомых бабочек, стрекозок, белочек и даже бобров, я себя ощутила вообще дома, не смотря на говорящих на разных языках людей рядом. Вот!

И поэтому, вернувшись в Россию, я стала называть «Коломенские сады» «Русским Шенонсо», а мой муж со мной полностью согласился!

Там в Шенонсо ещё была аллея, которая называется Catherine’s Garden. Надо сказать, что она проста, но в тоже время красива и изящна. Да ещё созвучна с моим именем, и именно поэтому у себя на участке я тоже сделаю свою Catherine’s Garden!

А кто ещё не был в «русском Шенонсо» – очень рекомендую посетить это место! Я просто уверена, что и Вы найдёте там свой уютный и близкий по духу уголок.

Удачи!


Маргарита     16.01.2012

Маргарита     14.01.2012

Катя, огромное спасибо Вам за такой добрый и полезный отзыв. Если Вы не возражаете, мы хотели бы использовать Ваши слова в описании поселка - просто замечательный рекламный текст для нас. Огромное спасибо за информацию о конном клубе - жителям поселка это очень пригодится. Фотографии пришлите, пожалуйста, на почту сайта: sale@zkvadrat.ru . Мы с радостью разместим их.

Многие владельцы земельных участков в поселках Лесное и Лесное-Стрешнево хотели бы не только рыбачить, купаться, загорать, дремать в гамаке, собирать грибы, париться в бане или ходить на лыжах (в зависимости от времени года), но и наслаждаться общением с одними из самых чудесных творений природы - с лошадьми. Можайский район хорош в любое время года - и для пеших прогулок и для тихих посиделок с близкими, но когда есть возможность поездить верхом на отличных породистых лошадях, такой отдых на даче принесет ещё больше радости! Раньше такие возможности были только у владельцев участков в поселке Царские Берега (там даже в самом поселке манеж для верховой езды и примерно в 2 км конный клуб Атаман)

Но ранчо Аванпост действительно дает отличную возможность для любителей лошадей из поселков Лесное и Лесное-Стрешнево: на ранчо можно научиться и азам верховой езды, и даже отправиться в недельный конный поход. .Причем сотрудники клуба гарантируют, что даже новички смогут выехать на экскурсию  и сами управлять лошадью прямо с первого занятия.

С детьми самые популярные конные прогулки— двухчасовые, взрослые предпочитают маршрут «На целый день» и такое интересное новое направление отдыха в России: Ролевой туризм.
Проводятся замечательные анимационные, костюмированные программы на которых  наши дачники могут оказаться на Диком Западе или выехать на охоту XIX века с борзыми собаками.

С уважением, Маргарита.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20