1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Николай Морозов     16.06.2014

Как было весело на празднике в Коломне! Неожиданно совершенно бюрократический праздник посвященный Дню свободной России вылился в необыкновенно яркий, веселый и совершенно неформальный праздник. Администрация района смогла привлечь буквально все живое, что есть в районе на Коробчеевский аэродром и приехавшим гостям праздника действительно было чем занять весь день

Можно было прокатиться на багги, на мотоцикле, на собачьей упряжке, потрогать настоящую живую огромную черепаху!

Гвоздь программы была наша детская автомодельная трасса из поселка Прибрежный Парк.  Все желающие могли погонять на автомоделях на специально подготовленной трассе из нашего поселка Прибрежный Парк. Дети могли полазить по пожарным машинам, по огромным карьерным желтым самосвалам из Акатьевского карьера, полазить по списанной авиационной технике.

Тут же садились и взлетами самолеты, вертолеты, прямо на нас прыгали парашютисты - все это создавало необыкновенно яркое действо, которое с юмором комментировал Тарсуков Андрей, не давая заскучать ни гостям, ни участникам праздника.

В общем все кто приехал не заскучали несмотря на то, что погода была неустойчивая: яркое солнце перемежалось шквалами ливня по 5-10 минут. Но никто не сдрейфил и продолжал радоваться жизни!

Такие же праздники нам надо начать проводить и в поселке! Детская автомодельная трасса, пляжи и рыбалка - у нас есть все! Все хвалят Царские Берега, что это лучший поселок в Московской области.  Докажем, что мы лучше! Сделаем прибрежную зону отдыха такой, чтобы Царские Берега нам завидовали!!!!

С уважением, Николай Морозов.


Владимир     13.06.2014
Приносим большую благодарность руководителю посёлка «Царские берега» Виктору Мажейко за его самоотверженную деятельность. Он не только украшает территорию, но и всегда приходит на помощь, если неопытному горожанину не удается что-то сделать на своём участке. Особая благодарность Виктору Владимировичу за исправление «подъездных путей» — дороги, которою теперь почти и не замечаешь. О том, что Виктор Мажейко вкладывает не только средства, но и душу, свидетельствуют те праздники, которые он организует для жителей посёлка; старается для старых и малых. Пока дело находится в руках такого человека, можно спокойно отдыхать и радоваться прекрасному месту, в котором мы живём. Владимир (участок 173).

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     10.06.2014

Добрый день, Анна!

Последние два месяца больше всего продаж в поселке Царские Берега.

С чем это связано? Мне кажется, что Вам надо приехать и посмотреть своими глазами. На мой взгляд, больше нет такого поселка в Подмосковье. Настолько красивого и по природному фактору и по оборудованию пляжей и зон отдыха, которые строит с такой любовью руководитель поселка.

Здесь живут и писатели и поэты, и дизайнеры, и учителя, и врачи, и пожилые люди с внуками. Абсолютная безопасность. Строителям домов ( у нас участки без подряда, и Вы можете заказать дом у нас, а можете в любой другой компании) не разрешается без сопровождения владельца участка ходить по поселку.

Рассказывать могу бесконечно, потому что у меня у самой теперь участок в Царских Берегах. Но рассказы и интернет это одно, а важно, чтобы Вы сами увидели и сказали: "Да, это моё! Я хочу жить здесь!"

Примечание. Ведь кому что нравится. Вот первая учительница моей дочки (преподаватель хореографии (мы на хореографию пошли в 4 года) - необыкновенно интеллигентный и интересный человек) выбрала участок в Коломенских Садах, многие мои коллеги (особенно бухгалтерия) предпочитают Новорижское шоссе. А подруга-художник Катя побывала везде и, имея дачу родителей прямо у Москвы (из окна, к сожалению, уже года два как высотки видны), для своей собственной семьи выбрала Прибрежный Парк. 

С уважением, Маргарита.


Анна     09.06.2014

Какой поселок у вас продается лучше?

И с чем это связано?


Дмитрий     20.05.2014
Добрый день! Начиная выбирать участок для дачи рассматривал очень много вариантов читал отзывы, везде все хорошо было написано, но вот душа говорила обратное, точнее не лежало к тем местам. В одной из частных бесед с уважаемым человеком, сотрудником по работе, другом Куземкиным Алексеем Викторовичем он мне поведал, что приобрел дачный участок в удивительном месте Царские берега, где имеются родники, оборудованные пляжи, охроняемая зона, электричество и т. д на следующий день прошу заметить зимний и очень холодный я уже был в этой сказке- свои эмоции я в широком формате рас списывать не буду но понял это мое, такое ощущение, что душа самостоятельно поставила точку 100 процентов это мое место, но самое главное все соответствует интернету- хотя на первый взгляд я думал все как у Всех нет соответствия с действительностью. Прибыв на КПП меня встретил Директор ДНП Можейко Виктор Владимирович, в течении 3 х дней мы подбирали достойный вариант т. к очень было сложно выбрать потому что у меня многодетная семья, было очень много мнений и очень большой спектр выбора, в результате благодаря Можейко В.В. мы выбрали то место к которому уже за три месяца очень прикипели. Дети растут на природе в лесу рассматриваем животных, изучаем леса. В оконцовке разговора хочу сказать слова благодарности и простое человеческое спасибо Директору ДНП Можейко В. и всей семье друга Куземкина А. В. За поддержку и оказания положительного совета и нужное направление на приобретение мною и моей большой семьи Сказки Царские берега, дочурке 4 месяца на этих выходных выезжаем с ночевой -мой участок 197 тел 906 794 3669 может быть и я дам в нужное время нужный совет. Спасибо! Приезжайте и смотрите в живую, интернет все секреты не покажет.

Герасимчук Сергей     15.05.2014
Хочу выразить большую, человеческую благодарность Ялымову Глебу Александровичу за его помощь и консультацию при строительстве моего дома, забора и планируемых коммуникаций, а также за оперативность связи и отклика на всевозможные просьбы. Общаться с таким современным, грамотным во всех вопросах председателем очень удобно и приятно. Человек болеющий душой и сердцем за наше ДНП "Рождественно-2". Большое спасибо Глеб.

Юрий     12.05.2014

Добрый день! Обычно отзывы пишут, когда что-то не устраивает и есть на что пожаловаться. А когда все хорошо, то воспринимается это как данное. А тем временем за этим "хорошо" обычно стоит чья-то работа и в случае с нашим поселком это работа Глеба, нашего председателя.

Надеюсь, что выражу мнение многих, поблагодарив Глеба. Человек порядочный, отзывчивый и обязательный. И, кстати, благодаря его личному опыту и его советам по ремонту дома и благоустройству территории мы лично избежали многих ошибок.

Спасибо! Юрий и Светлана.


Иванов О. А.     12.05.2014
Приносим большую благодарность руководителю посёлка «Царские берега» Виктору Мажейко за его самоотверженную деятельность. Он не только украшает территорию, но и всегда приходит на помощь, если неопытному горожанину не удается что-то сделать на своём участке. Особая благодарность Виктору Владимировичу за исправление «подъездных путей» — дороги, которою теперь почти и не замечаешь. О том, что Виктор Мажейко вкладывает не только средства, но и душу, свидетельствуют те праздники, которые он организует для жителей посёлка; старается для старых и малых. Пока дело находится в руках такого человека, можно спокойно отдыхать и радоваться прекрасному месту, в котором мы живём. Семья Ивановых (участок 194).

Николай Стародубцев     30.04.2014

Добрый день, Сергей!

Платежку выложу 7 мая, как буду в офисе. Спасибо за напоминание!!!!

По новостям. Народ просит еще пикник провести. Сейчас определяемся с датой. И на днях у нас в поселке откроется магазин.

И 3 мая пикник в Прибрежном Парке - хозяев участков в Коломенских Садах тоже приглашаем!

С уважением, Николай


Сергей     28.04.2014
Что-то опять давно нету никаких новостей по Коломенским садам... Да и квитанцию на целевой взнос на организацию пруда так и не выложили нигде...

Ольга и Алексей     28.04.2014
Добрый день! Большое спасибо компании "Зеленый квадрат" за прекрасный поселок "Царские берега". Год назад, решив перебираться поближе к природе, мы обратились в компанию, приехали посмотреть поселок, выбрали участок, нам предложили удобные для нас условия рассрочки, очень быстро и качественно оформили сделку, и уже эту весну мы начали с посадки сада на нашем прекрасном участке. Спасибо за качество, быстроту, прекрасное отношение, мы всегда приезжаем с очень хорошим настроением! Очень радует дорога до поселка, обстановка, атмосфера, здесь очень удобно и душевно! С уважением, Ольга и Алексей, участок 95.

Ольга     28.04.2014
Купили участок в поселке Царские берега в 2011 году,в том году построились, и только в этом году первый раз побывали на пляже! Очень жалею,что раньше не приезжали на это прекрасное место : столики, беседки, мангал для шашлыков и даже туалет, что очень удобно! Еще приятно удивили качели около речки, и для взрослых и для детей отличная забава. Очень нравится наш чудный поселок с его природой и дружеской атмосферой!

владимир     26.04.2014
Большое спасибо , компании Зеленый Квадрат за ту атмосферу которая создана в нашем поселке ,благодаря председателю Виктору Владимировичу. Я очень благодарен компании Зеленый квадрат за отремонтированную дорогу от Борисово до нашего самого лучшего поселка Царские берега.

     20.04.2014
Я очень благодарна компании Зеленый квадрат за отремонтированную дорогу от Борисово до нашего самого лучшего поселка Царские берега !!!
С уважением Ирина и Алексей участок 182 

Юрий, Царские Берега     21.04.2014
Большое спасибо , компании Зеленый Квадрат за ту атмосферу которая создана в нашем поселке ,благодаря председателю Виктору Владимировичу. Владелец участков 265 и 221
С уважением Юрий.

Маргарита      18.04.2014

Добрый день, Андрей!

Переслала Ваше письмо руководству, чтобы оказали максимальное содействие. И сразу передаю огромное спасибо Вам от Руководителя компании за постоянную обратную связь

Добрый день, Кристина!

Позвоните, пожалуйста, Руководителю поселка Коломенские Сады Николаю Стародубцеву 8-926-982-06-57. Также я переслала ему Ваше письмо.

С уважением, Маргарита.


Валерий     11.04.2014
Ура! Дорогу отремонтировали!!!

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     31.03.2014
Здравствуйте, Марина!
По газификации домовладений в дачном  поселке Лесное-Стрешнево свяжитесь, пожалуйста, с Руководителем поселка Алексеем Сиваевым. Позвоните, пожалуйста, +7 (495) 137-50-05 и попросите с ним соединить.
с уважением, Маргарита.

Тамара     28.03.2014
Интересует проезд в поселки Отдых и Царские Берега. Как все-таки удобнее ехать? По Минскому или по Можайскому шоссе? И где лучше река, я хочу купить участок недалеко от реки. В принципе интересны предложения и у Можайского водохранилища, но по разумным ценам. Заранее спасибо.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     27.03.2014

Добрый день, Светлана!

Обратите внимание, что коммуникационный взнос всегда платится одинаково. Вне зависимости от того есть ли скидка на земельный участок или  скидка на данный участок не распространяется. Соответственно, это может быть цена за сотку , например, 9.000 + платеж на благоустройство (электричество, дороги, КПП, детские площадки и пр.) или без скидки 35.000 рублей за сотку + тот же платеж на благоустройство.

Также обратите внимание, что мы строим сети и подключаем именно участок, а не даем ТУ Вам в руки с тем, чтобы Вы самостоятельно шли в МОЭСК.

Если у Вас возникнут вопросы, звоните, пожалуйста, по телефону +7 (495) 137-50-05 в удобное для Вас время. Мы работаем ежедневно с 9 до 20.30. И мы с радостью ответим на Ваши вопросы. А еще приглашаем Вас в гости в наши поселки. Потому что землю, участок, поселок надо увидеть своими глазами. В интернете может быть написано всё что угодно, многие компании используют фотографии из фотобанков. (Иногда бывает смешно, когда смотришь и один и тот же немецкий дедушка "рыбачит" на разных сайтах). У нас все фотографии настоящие, рыбаки наши чаще всего в телогрейках (даже если это человек может себе позволить построить прекрасный большой дом за 5 миллионов) и на участках деревья еще не очень большие.  Важнее всего, чтобы это место понравилось Вам, понравилось так, чтобы Вы почувствовали - это моё, это место ждало меня, может быть, чтобы этот участок, эта река, это озера даже приснились бы Вам. Поэтому желаю Вам найти Ваш, именно Ваш участок и построить дом, где Вам будет хорошо! Поэтому поездите, посмотрите своими глазами.

С уважением, Маргарита


Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     26.03.2014

Добрый день, Елена Николаевна!

Высокое находится всего в 500 метрах от городка Высоковск.  И там прямо рядом с нашим поселком есть много маленьких магазинчиков и магазин Магнит. Это всё в шаговой доступности. А если надо на рынок или что-то еще - в центре Высоковска есть аптека, магазин Пятерочка, рынок сельхозпродукции, мясные магазины и хозяйственные. Туда можно доехать на автобусе. Остановка прямо напротив въезда в Высокое. И, пожалуйста, звоните не стесняясь по любым вопросам! А ещё лучше приезжайте в Высокое и посмотрите своими глазами. Участков уже осталось немного, но еще можно успеть выбрать даже с видом на очень красивую церковь.

Размещаю фотографию соседнего магазина Магнит и ждем Вас в Высоком!

С уважением, Маргарита.


Елена Николаевна     25.03.2014

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, я хотела бы купить земельный участок по Ленинградскому направлению (я живу около платформы Петровско-Разумовская). Поэтому меня заинтересовал поселок Высокое. Но ездить я планирую в основном на электричке до Клина и потом автобусом, так как это на электричке всего час пятнадцать-час двадцать, а обратно Клин конечная, можно спокойно сесть. Насколько я поняла поселок новый и пока магазина нет. Меня это смущает. Придется продукты из Клина привозить?

С уважением Елена Николаевна.


Виктор Мажейко, руководитель поселка Царские Берега     25.03.2014

Добрый день, Валерий!

Это дом для круглогодичного проживания. Проект разрабатывался индивидуально для Заказчика - с учетом его пожеланий и потребностей именно его семьи. И Вы также сможете внести изменения в любой выбранный Вами проект из каталога домов Зеленого Квадрата или попросить индивидуальный проект. А такой дом, как на участке 197  (тоже для зимнего проживания) мы можем построить за 960.000 рублей с гарантией на 1 год.  И прошу Вас не стесняться и звонить мне по любым вопросам в удобное для Вас время.

С уважением, Виктор.


Виктория     24.03.2014
Спасибо большое за чистую, красивую территорию и исполнение обещаний! Коломенские сады - лучший поселок за разумных деньги в хорошем месте! Очень ждем пруд :)

Валерий     22.03.2014
на 197 по какому проекту? стоимость? ответ можно на эмл

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21