1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Георгий (151уч)     24.02.2015
С прошедшими праздниками Масленицей и 23 февраля! :) Хотел бы от нашей семьи поблагодарить нашего председателя поселка Царские Берега Виктора Мажейко за организованный им для нас взрослых и детей праздник Масленица. Все было замечательно организовано : и горка, и столб с призами, и покатушки для детей на снегоходе, и угощения, и каток и само собой сожжение Масленицы. Детям и нам очень все понравилось . Надеемся , что впереди нас ждут такие же масштабные и веселые праздники !

Галина (уч.265)     22.02.2015
Царские берега...Стоит приехать сюда один раз и вам захочется вернуться еще и еще. В любое время года. Зимой здесь снег чистый искрящийся. Ели, покрытые снегом, лед на реке. Отдыхай народ. -Каток к вашим услугам! Люди, вырвавшись из своих закрытых жилищ, здесь становятся добрее, общительнее и делятся с тобой всем: опытом, водой, рассадой, собранными грибами, наловленной рыбой. Это просто другой мир и здесь нужно пожить, чтобы это понять.

Александр     12.02.2015
Всем добрый день или вечер!! Хочется сказать несколько слов о нашем поселке "Коломенские сады". Долго с женой выбирали себе участок. Были и в "Коломенских садах", даже забронировали участок в первой очереди. Затем решили посмотреть и на других направлениях, но в итоге приобрели все-таки в "Коломенских садах" - и не пожалели. Очень удобный подъезд (электричка, автобус, автомобиль). Рядом Москва-река. река Северка, чистый воздух, зеленые аллеи. Николай Стародубцев - человек обладающий притягательностью и кипучей энергией. Общение с ним так и хочется продолжить - выслушивает и помогает во всем. По этому посоветовал своему товарищу по работе приобрести участок, что он и сделал. Очень доволен. Хочется пожелать руководству поселка - процветания и благополучия. Вопрос!! А где обещенный противопожарный пруд? И надо бы скашивать траву вдоль общественного забора внутри поселка в противопожарных целях. С уважением семья Князевых, уч.218

Юрий     11.02.2015
Провели эти выходные на нашем любимом поселке,каток и горка супер. Большое спасибо Виктору Владимировичу и всем кто участвовал в постройки наших олимпийских объектов!!!!! Юрий, Раянэ.

Кузнецов Владимир (уч.19)     09.02.2015
Никогда не думали, что наш дачный сезон продлится всю зиму. Вычещенные дороги, классный каток, детские снежные горки позволили нам радоваться этому периоду всю зиму. Большое спасибо руководителю поселка Виктору Мажейко

Ирина (66 участок)     06.02.2015

МОЙ посёлок – Саввинские берега Уважаемые друзья, соседи и потенциальные соседи Хотелось рассказать о моем поселке Саввинские берега, на мой взгляд, лучший поселок моей любимой компании «Зеленый квадрат» и вот почему:

Во – первых, расположение и природа!!!

Поселок находиться в совершенно чудесном месте, так именно Егорьевск считается воротами в таинственную Мещеру, которая является одним из самых экологически чистых уголков не только нашей Страны, но даже планеты : ). Огромное количество лесов и озерец сделало этот чудесный край не очень пригодным для строительства больших заводов, фабрик, поэтому чистота воздуха и воды не заставляет усомниться!!! Егорьевский район очень богат лесными дарами, а именно грибами и ягодами. Например, я со своим мужем, детьми и друзьями ОЧЕНЬ люблю собирать грибы в лесу, при этом необходимо отметить, что леса расположенные около нашего поселка не идут ни в какое сравнение с другими районами по своей красоте. Это надо «попробовать» самому, и не надо верить, когда говорят, что лес везде одинаковый. Только в лесах около нашего поселка растут редкие виды растений, занесённых в Красную книгу Московской области и России. Большинство из этих видов уже нельзя увидеть в лесах ближнего Подмосковья других районов, что в очередной раз подтверждает чистоту и уникальность природы леса в непосредственной близости от поселка Саввинские берега. Зимой у нас можно кататься на лыжах, санках, и коньках! Почему именно наш поселок «Саввинские берега»

Для детей!!!

Для меня, как для мамы двоих детей очень важен такой аспект как безопасность Мой любимый поселок по всему периметру окружен забором, что важно не рабицей, а глухим –профнастилом (нормальное состояние которого постоянного поддерживается в исправном состоянии подрядчиком, который его устанавливал, при необходимости меняются листы и.т.п). На въезде установлены ворота, иногда (в экстренных случаях) по решению всех собственников мы закрываем их на замок и тогда вообще никто не может заехать к нам на территорию, а так работает шлагбаум и наша охрана лично проверяет, кто к нам заезжает. Детская площадка расположена у домика ДНП, т.е. около охранны. Наша охрана знает всех детишек нашего поселка, несколько раз в год мы проводим праздники и собираемся вместе с нашими соседями, призы и игры для детей. «ИЗЮМИНКА» поселка Саввинские берега!

Берег реки Цна у Ваших «ног» : )

Мы знаем, как пляжи подмосковных рек и прудов «забиты» отдыхающими в летний сезон, брошенные бутылки, окурки, пищевой и бытовой мусор. НО, если Вы собственник дома в Саввинских берегах, то в жаркий летний день Вам не надо никуда ехать на машине, для Вашего комфортного отдыха есть все необходимое. Полностью оборудован пляж, чистый песок, мангал, беседка, столик и пирс, просто КРАСОТА. Даже не знаю, как описать красоту этого места, берег реки, широкой реки, который находиться в пользовании только собственников поселка «Саввинские берега», т.е. только Вы и Ваши соседи, но при этом мы не нарушаем действующее законодательство РФ, берег реки не перекрыт, а подойти к этой части берега можно только с территории посёлка. Летом 2014 года собственниками поселка было принято решение не пускать на территорию поселка жителей соседних населенных пунктов.

Транспортная доступность!!!

Наш поселок расположен прямо в деревне Яковлево, круглодонный подъезд обеспечен. Не многие поселки могут похвастаться транспортной доступностью, а у нас есть остановка и очень близко (практически напротив въезда в поселок) – 160 метров, т.е. путь от остановки от остановки, 5 МИНУТ от остановки до посёлка. Ведь не у всех есть свой автотранспорт, а на дачу все едут обычно с сумками и очень тяжело идти пешком с сумками по обочине дороги, а если еще и плохая погода, то это просто ОПАСНО, насколько я знаю иногда от остановки до некоторых дачных поселков и 1 и 1,5 км.
Развитая социальная инфраструктура!

В Саввинских берегах живут мои родители и дети, и для меня, например, ОЧЕНЬ важно наличие инфраструктуры, так примерно в 600-800 м. от поселка расположен новый пожарно-спасательный пост пожарной команды и медицинский пункт, несколько магазинов в 10-ти минутах от поселка (практически шаговая доступность) и потом действительно хочется пройти прогулочным шагом по таким местам. Приятно на выходные перенестись сюда — отдохнуть от суеты современного мегаполиса. В связи с тем, что наш поселок расположен в границах дер. Яковлево мы (наши дети) имеют право на посещение детского сада, школы. У сельского поселения имеются обязательства по созданию социальной и транспортной инфраструктуры. Возможность использования материнского капитала. Так как наш поселок расположен в дер. Яковлево – это населенный пункт и разрешенный вид использования ИЖС, то мы, мамы, можем использовать материнский капитал на строительство дома на земельных участках в поселке Савинские берега. И это очень важно, т.к. на квартиру материнского капитала не хватит, а небольшой домик можно построить.

Спешите!!!

Вообще, Егорьевский район отличается небольшим объёмом предложений недвижимости, а поселков такого уровня вообще нет, тем более, что у нас самая низкая цена на земельные участки ИЖС да еще и в таком месте. После тщательного анализа рынка, никаких достойных аналогичных предложений, лично я найти не смогла. Да, безусловно, в других поселках тоже, наверное, есть свои преимущества, но Саввинские берега сочетают в себе все самое лучшее!!! Если у Вас возникнут какие-то вопросы именно ко мне, то в поселке Руководитель поселка даст Вам мой мобильный или подходите. В интернете я свой мобильный размещать не хочу, чтобы не звонили странные личности))). А будущим соседям с удовольствием всё расскажу и покажу.


Евгений (Участок 714)     03.02.2015
КАТОК-ЭТО СУПЕР!!! Приятно будет в очередной раз рассказать друзьям какой у нас прекрасный поселок "Коломенские сады", а не каждый может похвастаться этим, и, главное, приехать и с большим удовольствием покататься!!! Огромное спасибо Председателю поселка Николаю Стародубцеву за создание приятной атмосферы и организацию жизни нашего поселка!!! Мы знаем-что у нас есть Председатель и если мы обратимся, то он поможет-а это дорогого стоит!!!

Влад     01.02.2015
Добрый день! Мы давно хотели приобрести участок и очень рады что нашли Коломенские сады. Шикарное место дети так и просятся на дачу. Хотим поблагодарить Николая за помощь, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к нам спасибо вам большое. Семья Франц

Семья Карамновых уч.701     25.01.2015
Всем привет! Давно хотели оставить свой отзыв про поселок Коломенские сады, и вот наконец-то собрались. Идея приобрести участок появилась у нас уже давно, но выбирали мы его довольно долго. Первый раз мы приехали в поселок два года назад. Нам сразу все понравилось, но решили не идти на поводу у сиюминутного желания. В течение полугода мы ездили по всей Московской области, сколько участков мы посмотрели - не сосчитать. В результате все же остановили свой выбор на Коломенских садах, и вот почему. Во-первых нам сразу понравился природный ландшафт поселка. Многие участки стоят в чистом поле, а в Коломенских садах очень красивые березовые аллеи, в любую погоду очень красивый вид. Во-вторых инфраструктура поселка уже была практически готова: неплохие дороги, КПП, электрификация. Также очень понравилась отзывчивость председателя поселка, его отношение к делу и к людям. Он всегда и лично, и по телефону подробно отвечал на все вопросы, не навязывал покупку участка, а искренне старался помочь с выбором. И вот в результате участок был куплен, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас наш дом уже построен, идет внутренняя отделка, и несмотря на все сложности, связанные со строительством, мы получаем огромное удовольствие от собственного дома. Поселок тоже все время улучшается, почти каждый месяц происходят какие-то важные изменения: когда строительство нашего дома началось к нашему участку сразу подвели кабель, на дороги все время подсыпают щебень, система охраны совершенствуется, есть детская площадка, вырыт котлован для пруда, а этой зимой даже залили каток с подсветкой. Еще нам очень нравятся праздники, которые устраивает администрация поселка, стараемся все их посещать, каждый раз бывает очень душевно и весело всем - и детям, и взрослым. Также хотим отметить, что земля очень плодородная, все, что было посажено этим летом, выросло без какого-либо специального ухода, едим до сих пор)). Многое из того, что мы выше написали - непосредственная заслуга председателя СНТ Николая Стародубцева. Видно, что человеку небезразлично то, что он делает, во многое помимо труда он вкладывает и душу, что в наше время редко встречается. Важно, что Николай всегда прислушивается к мнению владельцев участка. Например, мы попросили, чтобы сотрудники на КПП не пропускали посторонних. Теперь когда к нам кто-то едет, нам всегда звонят с охраны и только после нашего согласования гостей пропускают. По нашей рекомендации несколько наших родственников и знакомых купили участки в Коломенских садах и все довольны своим выбором.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     22.01.2015

Добрый день, Наталья!

У нас каждый месяц производится подсчет всех отзывов (конкретных, с телефоном и с указанием участка, в том числе тех отзывов, которые авторы просят не публиковать на сайте по личным причинам - у нас в поселках ведь живут и известные писатели, артисты, дизайнеры и сотрудники органов безопасности. Те, кому необходима приватность в частной жизни). Победителем декабря стал поселок Царские Берега.

А вообще каждый поселок хорош по-своему. Если же говорить о январе, то действительно лидируют Коломенские Сады. И спасибо за обращение - мы изменим название этого внутреннего рейтинга.

С уважением, Маргарита


Наталья     20.01.2015
Доброго времени суток! Хочу рассказать про поселок Коломенские Сады. При выборе участка для нашей немаленькой семьи, мы с мужем ориентировались на комфортное проживание в поселке круглый год, доброжелательных соседей, отзывчивого председателя. Мы долго не могли прийти к общему мнению. В конце концов я уговорила мужа остановить свой выбор на поселке Коломенские Сады. С момента покупки до сегодняшнего дня мы ни разу об этом выборе не пожалели. В связи с тем, что Николай Стародубцев на празднике, который проходил в начале январе, пообещал скинуть большое количество фотографий (где мы с мужем присутствуем, а у нас с собой фотоаппарата не оказалось, а хотелось бы иметь память об отлично проведенным времени), мой муж сегодня зашел на сайт Зеленого Квадрата и обнаружил, что Коломенские Сады не лучший поселок. Из-за этого в нашей семье произошел конфликт. Уважаемые работники Зеленого Квадрата, я, конечно, понимаю, что мои проблемы в семье Вас мало касаются, но чисто по-человечески прошу объяснить мне и моей семье правда ли, что поселок Коломенские Сады не является лучшим и почему. Все таки мы вложили в покупку этого участка немалые сбережения, которые муж настаивал отложить на обучение детей в Вузе. Жду Вашего ответа. С уважением, Наталья.

Дмитрий     16.01.2015
Всем Добрый день. Перед тем, как купить участок в Коломенских Садах, мы долго выбирали и смотрели поселки в разных направлениях (примерно пару десятков). Посмотреть участки в Коломенских Садах нам порекомендовали знакомые, которые уже приобрели себе там участки. Приехав первый раз мы сразу обратили внимание на обустроенность поселка: КПП, детская площадка, общественная скважина (для тех у кого пока что нет своей на участке), наличие электричества, дороги........... и нам, в принципе было там уютно (атмосфера благоприятная), а когда пообщались с Николаем Стародубцевым решение было принято практически мгновенно))) человек обладает харизмой и самое главное то, что в нем видна бескорыстная, искренняя и душевная заинтересованность в развитии данного поселка. Само общение с Николаем проходило очень легко и продуктивно (из всех председателей, с кем общались из других поселков такого не наблюдалось). Поселок отличается сплоченностью жителей, что проявляется как в решении общественных вопросов, так и в проведении праздничных мероприятий))). Ни разу не пожалели о приобретении участка в Коломенских Садах. Процветания нашему поселку!!! PS Николай, как Вы знаете мы постоянно прибываем на участке и скоро будем жить там круглый год))) если можно, очень хотелось бы освещение, хотя бы у нас на столбе, так как участки у нас в самом конце поселка полноценного освещения еще нет, но тем не менее.... ))). На счет гуляющих собак по поселку без хозяев и без поводка соглашусь с Еленой, у нас собака дресcирована на охрану и легко наброситься даже на собак (мы не всегда можем за ней уследить, а собаки заходят на наш участок) и мне потом не очень хочется объясняться, что и как. Еще раз спасибо Вам Николай за ответственный подход к делу!!!

Андрей Никифоров участок 109     15.01.2015
О поселке «Высокое»
Наш поселок Высокое (юридически новообразованная улица деревни Шипулино) начал свою историю 3 года назад. В прямом смысле слова с чистого поля, бывшего до этого пахотной землей совхоза «Высоковский».  В 2012 году усилиями первых собственников началось превращение поля в динамично развивающийся жилой комплекс. Тогда же началось развитие инфраструктуры – дорог, водоотведения, забора по периметру поселка.  Особенно бурное развитие, которое  активно продолжается даже в осеннее- зимний период, поселок получил в прошлом году после монтажа и ввода в эксплуатацию системы энергоснабжения и подключения собственников.
Строительство происходит только в соответствии с градостроительными нормативами и кодексом Московской области. Стоит отметить отсутствие каких либо внутренних ограничений по возведению и конфигурации индивидуальных жилых домов, бань и хозяйственных построек, которые существуют во многих других поселках, «красных линий», существовавших в деревнях и.т.д.  Все зависит только от фантазии и бюджета собственников. Начавшееся присвоение юридических адресов участкам дает возможность регистрации дома в соответствии с законом и возможность последующей регистрации в нем владельцев участков и членов семьи.  
Дальнейшее запланированное развитие инфраструктуры – централизованное водоснабжение и газификация принесет будущим жителям поселка комфорт 21 века в сочетании с близостью уникальной природы.
В расположенном рядом г.Высоковске также происходит развитие инфраструктуры. В  минувшем году в километре от поселка произошло открытие дополнительных магазинов «Пятерочка», «Магнит» и «Дикси», анонсировано строительство детского сада.   
Жители поселка – кто они? – Обычные простые люди в основном из Клинского и ближних к нему городов  и районов Подмосковья, Москвы и Зеленограда, желающие освоить участки и построить собственные дома для жизни и отдыха.
Для знакомства и общения собственников участков  в праздничные дни организовываются совместные мероприятия, на территории поселка имеется беседка, площадка для детей  и  место для шашлыка, а также комфортный  домик у въезда. Эти неформальные встречи дают прекрасную возможность обмена опытом, обсуждения вживую различных вопросов и тем.  
В поселке имеются прекрасные условия для занятия садоводством и огородничеством – высокое место (в полной мере оправдывающее свое название) весной не задерживает снег и воду, а летом здесь обычно сухо и солнечно.  Глинистые почвы дают прекрасный урожай картофеля, свеклы, капусты и других овощей без химических удобрений.
Желающих заняться домашним птицеводством и разведением домашнего скота порадуют прекрасные поля и луга с сочной травой вокруг поселка и расположенный поблизости комбикормовый завод.   
Находящаяся поблизости Церковь Воскресения Словущего  деревни Шипулино дала официальное название нашей улице- Воскресенская. Название присвоено с благословения настоятеля храма по просьбе собственников участков. В дни Православных праздников в церковь приезжает большое количество верующих из Клина, Москвы и других городов и районов.
В летний период жители поселка и гости имеют возможность искупаться в расположенном рядом озере с чистой проточной водой.
Стоит отметить хорошее, по меркам региона, качество дорог в поселке. Возможно, некоторые со мной не согласятся, но стоит подчеркнуть ряд неоспоримых фактов:
 Во первых,  Высокое – это часть деревни, а не центр Москвы и не элитный поселок премиум класса для олигархов, бомонда и высших госчиновников с соответствующим их статусу бюджетом.
Во вторых, дороги, особенно второстепенные, в большинстве деревень, частном секторе городов и поселков, а также различных СНТ в большинстве своем гораздо хуже. (Сам постоянно проживаю в одной из деревень и знаю что говорю)
И в третьих, деревни существуют столетия, большинство СНТ – с середины прошлого века, а наш поселок всего 3 года, за которые в дорожном строительстве сделано значительно больше, чем во многих деревнях и СНТ за указанные выше периоды времени.
Очень надеюсь, что в наступившем году наш поселок ждет дальнейшее развитие, а собственникам желаю сплотиться для совместного решения возникающих в процессе развития вопросов.
Андрей Никифоров, уч.109 

Михаил     15.01.2015
Отдохнул душой на празднике в Царских берегах. Как было дело: Купил участок в Лесном 2, долго мероприятий не проводили до этого лета.
Летом Алексей организовал шикарный праздник, поэтому когда прочитал на сайте про праздник в Царских берегах решил приехать с семьёй. Спасибо за душевную компанию, вкусную кашу и горячий чай!

Галина     12.01.2015
В праздничные дни ездили с мужем в поселок Прибрежный Парк.
Нам очень понравилось, т.к. есть с чем сравнивать (объехали кучу поселков).
Такой красоты конечно не видели нигде и пришли к выводу, что один из зарезервированных участков мы обязательно возьмем!
Отдельно хотелось бы выразить благодарность Морозову Николаю за проведенную экскурсию по поселку и подробные ответы на наши надоедливые вопросы))
P.S. Поздравляем Вас с прошедшими праздниками!
Всего хорошего в новом году!

Кирилл Лупанов     12.01.2015
Спасибо за праздник!Все было очень здорово!
С уважением, семья Лупановых уч.187

Василий     12.01.2015
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от праздника, который мы проводили совместно двумя поселками Коломенские Сады и Прибрежный Парк. У меня в Парке участок и я был рад, что хоть пока в Парке и мало готово для общественной жизни, что мы смогли поучаствовать в празднике и сделать праздник совместно. Это очень хорошее начинание. Большой плюс так же и в том, что развивать несколько поселков сразу проще (особенно когда есть один поселок уже полностью готовый). Сам праздник прошел очень приятно. Дети были в восторге, моим больше всего понравилось прямое общение с Дедом Морозом))) и конечно сумасшедший салют. Спасибо всем неравнодушным. Удачи во всех начинаниях.

Елена     07.01.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! На легких крыльях нежный ангел приносит счастье в каждый дом, здоровье, радость и удачу и поздравляет с Рождеством! С Рождеством Христовом! Виктора, Анну, всех сотрудников и всех Соседей! Уч.137.

Роман/Виктория Уч.47     05.01.2015
Добрый день! Поздравляем Всех с Новым годом!!! Хотим выразить благодарность за огромный вклад в строительство и благоустройство Поселка "Лесное-Стешнево" Алексею Сиваеву. В нашем любимом Поселке проводятся разнообразные мероприятия (пикники, праздники...), где очень весело детишкам и взрослым. На любые просьбы и пожелания Алексей всегда отвечает взаимностью и решает проблемы своевременно и сразу. Еще раз огромное спасибо Алексею за добрые отношения, профессионализм, качественную работу.

александр     29.12.2014
Хочу в первую очередь отметить внимание и отзывчивость нашего председателя(МАКСИМА)! Неоднократно обращаясь к нему в сложных ситуациях,я не разу не получил отказ в помощи. Отдать должное человеку, находящегося порой в другом городе.... всегда приезжает по первому зову! Человек я в поселке новый и поэтому делаю выводы только по прошествии полугода. Впечатление очень позитивное. Дороги,охрана,пляж. И опять же спасибо администрации, за организацию праздников! Ведь только совместные мероприятия позволяют узнать соседей. Хочу от всей души поздравить все руководство "Зеленого квадрата" и пожелать в новом году всего самого наилучшего! Одним словом- МОЛОДЦЫ! Самое главное ,что люди не чувствуют себя брошенными после покупки земли(как часто это бывает) Признаться, я тоже этого опасался. Что после продажи земли всех перестанет интересовать жизнь поселка. Мол,деньги собрали и все! Но к счастью есть порядочные люди! Удачи вам и здоровья!

Семья Ермаковых, 32 участок     26.12.2014
Мы купили земельный участок в поселке "Высокое" в 2012 году.Во время оформления участка в собственность возникало много технических вопросов на которые Бранцова Татьяна Валерьевна всегда давала исчерпывающие ответы, поэтому все прошло спокойно. Начали обустройство, конечно, с утверждения межевания участка и ограждения его забором.Считаю нам повезло с соседями по улице (поселок большой - всех не знаем) и председателем, которая всегда готова в любое время дня и даже поздно вечером помочь советом и консультацией по самым даже экзотическим вопросам.А вопросов возникало много. Например: где ближайший строительный рынок? Как и где найти помощников по расчистке и выравниванию участка. Где заказать трактор? Где ближайший ветеринар, чтобы осмотрел приблудного котенка, (который сам забрался под капот машины в Химках и вылез только на участке), чтобы его привить от заразных болезней?
             В 2013г. на нашей улице уже было электричество. И вот за 2014год на нашей улице появились красивые капитальные постройки. Кто-то залил фундамент, кто-то построил баню, у нас построен гараж, а у соседа красивый деревянный дом. Весь дачный сезон на нашей улице соседи делились опытом по посадке и выращиванию плодовых деревьев, овощей, клубники. Обменивались рассадой. Обсуждали как улучшить структуру почвы и какие сорта лучше выращивать в нашем районе, а затем и урожаем хвастались устраивая дегустацию ( для сравнения сортовых качеств). Прожив в поселке все лето уже можно определенно сказать, что ближайшие окрестности изучены. Кулинария, что находится в 600м от выхода из поселка, пользуется у мужчин большой популярностью. Какие там почти домашние пирожки! Магазины рядом - на выбор Пятерочка, Монетка, Магнит и Дикси. На городском рынке в Высоковске, что чуть дальше чем магазины, (замеряли от поселка ровно два километра или две автобусные остановки) можно купить все. Прекрасная рядом поликлиника. Отделение сбербанка с банкоматами круглосуточной работы. Рядом две школы. А напротив поликлиники замечательный спортивный центр по борьбе самбо - берут детей с 4-х летнего возраста, занятия 2-3 раза в неделю-бесплатно.
              Грибов в этом году в лесу за забором поселка собрали очень много. Раздавали сушеные грибы всем друзьям.Закончилась осень, которая в хлопотах при прекрасной погоде пролетела незаметно. Впереди самый замечательный праздник. Поэтому, уважаемого председателя Бранцову Татьяну Валерьевну поздравляем с наступающим Новым Годом! Уверены, что к нашим поздравлениям присоединятся наши соседи.
    Дорогая Татьяна Валерьевна!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и всем Вашим близким!
Выдержки и терпения в работе и общении с чиновниками, тормозящими процессы скорейшего развития нашего поселка из-за бумажной бюрократии! Пусть нам всем обещают очень трудный год, но мы Вам желаем, чтобы все Ваши пожелания в Новом году исполнялись! Желаем Вам успехов в борьбе за улучшение качества проживания в нашем поселке!

Семья Ермаковых
участок 32

Тахир Косов     19.12.2014
Я, Тахир Косов 15 декабря с.г. еэдил в город Коломна с целью оформления документов на участок, кот.. преобрел в Зеленом квадрате в поселке "Коломенские сады" Думаю,что если бы рядом при этом не было Николая Морозова, поездка оказалась бы напрасной, т.к. возникло ряд непредвиденных обстоятельств,но благодаря профессионализму и неравнодушию Николая все документы были оформлены этим же днем. Более того, поездка была совершена туда и обратно на машине Николая. Николай! Я очень тебе признателен , по-больше бы таких замечательных парней и в нашей стране давно бы наступил порядок. С уважением, Тахир Косов

Елена     14.12.2014
Добрый день! Хочется высказать свое мнение о поселке Коломенские Сады. Поселок необычайно уютный и красивый. Сделано все и работает. КПП вообще отличное, охрана никого не пускает, проверяют всех строителей и очень ответственно относятся к своей работе. Но среди все этих положительных моментов хочется попросить кое-что улучшить. 1. Очень прошу ограничить выгул собак по поселку без поводков. Бегают сами по себе (с некоторых участков). Добром это не кончится. 2. Неплохо было бы перевесить фонари на первой очереди поселка, т.к. одна из улиц освещена не правильно. 3. Хорошо бы, чтобы собственники участков НЕ выбрасывали строительный мусор на помойку, т.к. вывоз мусора становится очень дорогим. С уважением, Елена

Алена     08.12.2014
Добрый день. В июле подключили электричество к участку. Сейчас уже декабрь, а лицевого счета до сих пор нет. К следующему сезону есть надежда? Очень не хочется потом заплатить круглую сумму за годовой расход электроэнергии.
Добрый день, Алёна. На данный момент мы начали получать документы по лицевым счетам. Я буду обзванивать собственников по мере их получения.
С уважением Николай Морозов.

Анастасия     06.12.2014
Добрый вечер! Купили участок и очень этому рады,спасибо Николаю за помощь!!!! Территория поселка довольно таки обширная и это отлично,что есть КПП!Но мне кажется было бы не лишним сделать ещё один КПП, так как наш участок очень удалён от основного КПП и мы как-бы "невидимы" для охраны,а быть защищенным очень хочется,тем более у нас маленькие дети. Ещё было бы неплохо провести до конца посёлка освещение, так будет приятней и удобней для всех)!Спасибо за внимание,процветания вам)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20