1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
татьяна     16.05.2011
Здравствуйте! Хотели узнать контакты руководителя поселка "Рождествено" и задать вопросы: -предусмотрен ли забор по всему периметру поселка? - планируется ли водоснабжение поселка, кроме колодца при въезде? -и в какие сроки дойдет электричество до участка номер 5? Зарание спасибо. Вдадельцы участка номер 5

ИРИНА     16.05.2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НИКОЛАЙ! ЧТО НОВЕНЬКОГО В ПОСЕЛКЕ "КОЛОМЕНСКИЕ САДЫ"? ПРОИЗВЕЛИ ЛИ РАЗМЕТКУ НА МЕСТНОСТИ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЕХАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ НЕ ПОЛЕ,А "СВОЙ" РОДНОЙ 138 УЧАСТОК! БУДЕМ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ!

Маргарита     07.05.2011

Здравствуйте, Юлия!

Огромное спасибо Вам за помощь в выборе названия для нового поселка. Руководитель поселка "Отдых" Алексей будет заниматься и новым нашим поселком, и он сейчас заканчивает подготовительные работы. Если Вы позвоните в наш офис, Вам дадут мобильный телефон Алексея и постараются соединить с ним.

С уважением, Маргарита.


Юлия     06.05.2011
Добрый день! Решила подхватить брошенный вами клич по переименованию поселка "Зелёный берег". В принципе название "Царские берега" очень достойное и подходящее, а главное - правдивое. Однако можно предложить следующие: "Дивный берег", "Диво", "Раздолье", "Сказка Старого Села"...:-) Как посёлок назовёшь - так в нём и жить будешь!:-)) Хочу спросить, а когда в этом посёлке откроют продажи? Всей нашей семье он очень понравился, хотелось бы приобрести там участок и стать вашими соседями. С уважением, Юлия.

Фарид     04.05.2011
Я не являюсь гражданином РФ.Не возникнуть ли проблемы при оформление земельного участка под строительством дачи?Подскажите, что именно от меня требуется для покупки и оформление(кроме денег естественно)?Спасибо.

Маргарита     01.05.2011

С праздником Вас, уважаемые посетители сайта и дорогие соседи в поселках!

Большое спасибо за Ваши отзывы и советы.

Уважаемый, Владимир! Действительно наша страничка Отзывы стала больше похожа на Вопросы-Ответы, поэтому постараемся её переверстать в ближайшее время, чтобы было удобнее и понятнее посетителям. На движок другой чисто технически нам сложно перейти, но и этот нам вполне позволяет сделать другую структуру страницы. Спасибо большое за Ваш совет - я как раз думала, как видоизменить эту страницу и надо ли, теперь понимаю, что пора.

Уважаемая Наталья! Позвоните, пожалуйста, в любой день (мы работаем и в выходные и в праздники) в наш офис по тел.+7 (495) 137-50-05 (или после 21ч по тел. 795-10-04) и Вас соединят с Александром Анатольевичем, руководителем "Лесного". Он подробно расскажет об участках за 10.500. Их действительно немного (как и вообще свободных участков в "Лесном"), но пока ещё есть. У Александра Анатольевича у самого участок в этом поселке, он очень любит "Лесное" и делает всё возможное для его развития - от дорог до договоренностей по покупки удобрений по низким ценам. Также в Можайском районе мы открываем новый поселок "Зеленый Берег", где тоже будут недорогие участки. Я хочу поехать в Зеленый Берег в конце мая, чтобы сделать ещё фотографии для сайта и выбрать себе участок (у моей мамы есть в другом поселке, которому уже год, но очень хочется свой собственный и прямо на берегу).

С уважением, Маргарита.


Наталья     30.04.2011
Доброго времени суток! Прочитала о проведении акции при продаже земельных участков в п.Лесное (от 10.500рс), посмотрела на план, но нашла только пару участков, продаваемых по данной цене и все они в резерве. Есть ли свободные участки по этой цене на данный момент, или для того, чтобы участвовать в данной программе нужны какие-то дополнительные документы (условия, исходные данные)? Заранее спасибо. С уважением Наталья.

Владимир     28.04.2011
Уважаемая Маргарита, Очень интересно читать отзывы. Но не всегда понятно какой ответ к какому вопросу относится. Может Вы сделаете более продвинутый движок как на интернет форуме ? порадовали трансформатором... С уважением, Владимир (пос Отдых)

Маргарита     25.04.2011

Уважаемая Марина!

Постараемся разместить на сайте больше информации о поселке "Коломенские Сады". Пока информации действительно немного по сравнению с остальными поселками, которые были созданы раньше. Поселок "Коломенские Сады" был запущен только в декабре 2010 года, поэтому пока в нем только начались работы по строительству коммуникаций и инфраструктуры. На этой неделе идут работы по созданию въездной группы и административно-хозяйственных построек поселка. Подробная информация у Руководителя поселка Николая Стародубцева (позвоните, пожалуйста, в офис и Вас соединят с ним). Фотографии будут размещены в конце этой недели или в начале следующей.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Маргарита.


Виталий     13.04.2011
хотел спросить Посёлок "Отдых"там центральная канализация проведена или нужно будет устанавливать что то вроде септика

марина     13.04.2011
почему очень маленькая информация о коломенских садах..

Маргарита     10.04.2011

Уважаемый Дмитрий Николаевич!

Я отправила Ваше письмо Руководителю поселка "Рождествено", чтобы он связался с Вами.

Уважаемый Виктор!

Получили Ваше письмо. К сожалению, Вы не указали Ваш почтовый ящик или телефон, чтобы я отправила Вам телефон Руководителя поселка. Если Вам не сложно, позвоните, пожалуйста, в офис по номеру +7 (495) 137-50-05, и Вас соединят с Руководителем поселка.

Краткая информация - в Рождествено идет просушка перед отсыпкой дороги. Пока только снят верхний слой грунта. Уже собирались отсыпать, но опять пошел снег. Скорее всего въезд откроют раньше, но в связи с поздней весной в этом году подстраховываемся и указываем максимальный срок.

Уважаемый Парвиз!

Вы прислали адрес своей почты, но не указали вопроса. Я должна кому-то передать Ваш e-mail?

С уважением, Маргарита.


Дмитрий Николаевич     08.04.2011
Здравствуйте! Нотариально оформленное согласие супруга/супруги на приобретение земельного участка оформлятся на конкретный участок? Не могли-бы выслать образец. Спасибо.

Маргарита     06.04.2011

Добрый день, уважаемые посетители сайта и владельцы участков!

Добрый день, Владимир!

В "Отдыхе" ещё осталось несколько свободных участков. Высылаю Вам на указанную электронную почту телефон Руководителя поселка.

Добрый день, Максим!

Вы не указали электронную почту или контактный телефон, чтобы с Вами мог связаться Руководитель поселка. Позвоните, пожалуйста, в офис, и наши секретари соединят Вас с Руководителем поселка, чтобы Вы могли у него уточнить очередность получения документов.

С уважением, Маргарита.


Владимир     05.04.2011
Остались ли участки в поселке Отдых. Заранее благодарен

Маргарита     03.04.2011

Здравствуйте, Роман!

Поселок "Лесное" не относится к охранной зоне Бородино. Он расположен в нескольких километрах от границ этой зоны. Вы можете посмотреть точное месторасположение нашего поселка на сайте на страничке Лесного в разделе На карте Google. 

Спасибо за Ваш вопрос, в понедельник Руководитель поселка даст более развернутый ответ Вам и для всех людей, кто хочет купить участок в этом районе. Там существуют и другие охранные зоны - например, нельзя строить непосредственно у берегов Можайского моря. Это обязательно надо учитывать при покупке земельного участка.

С уважением, Маргарита.


Роман     02.04.2011
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Мы оформляем участок в поселке "Лесное", сейчас в СМИ идет ажиотаж по поводу строительства дачных поселков на территории Бородинского музея-заповедника. Находится ли поселок "Лесное" на данной территории? Ведь он находится в Можайском районе и не очень далеко от села Бородино?

Ольга     30.03.2011

Здравствуйте, уважаемый Глеб (и другие Ваши коллеги, к сожалению, имен не знаю)!

Спасибо Вам от меня лично большое за работы по проведению электричества в поселок. Мы с мужем съездили и своими глазами посмотрели. Уж очень хочется уже летом переехать на дачу и по возможности есть свои продукты. Выращенные моими руками (или выловленную мужем рыбку), а не привезенные окорочка из Америки или картошку и рыбу из Китая.  А то, как посмотришь, что в мире делается... Я ведь в прошлом году в это же время ездила в Японию на цветение сакуры смотреть. Теперь уж никуда и не хочется, кроме своих краев. А ведь было пророчество Ванги. Я из Комсомольской правды цитирую:

"Вы ужаснетесь, но среди пророчеств, приписываемых Ванге, есть то, которое относится к 2011 году. И оно гласит: «В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности».
Ну прямо намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС «Фукусима-1»,  которое, кстати, двинулось сначала в Тихий океан, уже загибается в сторону Евразии. То есть к Северному полушарию."

С наилучшими всем пожеланиями, ешьте свои продукты и дышите свежим воздухом, Ольга.


Николай Стародубцев, Руководитель поселка "Коломенские Сады".     30.03.2011

Уважаемая, Екатерина!

Приветствую Вас ещё раз! Как я и говорил, подписать Договор и внести гарантийную сумму желательно в течении недели после показа, иначе я буду вынужден снять резерв. Рад, что Вам тоже понравился наш поселок.

С уважением, Н.Стародубцев.


Екатерина     29.03.2011
Мне очень понравились "Коломенские сады", там прекрасная природа, красивое место и нормальная доступность от Москвы. Если я окончательно решусь на покупку там земельного участка, то в какой срок надо будет подписать договор и когда платить первый взнос? Спасибо заранее.

Маргарита     01.04.2011

Уважаемые посетители сайта!

Мы не можем отвечать в разделе отзывы на все Ваши вопросы, так как многие вопросы не содержат обратного адреса и неизвестно, кто автор вопроса, каким участком он владеет. Пожалуйста, отправляя запрос на сайт, четко указывайте поселок, Ваши ФИО, номер дачного участка и адрес электронной почты, на какую Вы хотели бы получить ответ Руководителя поселка или телефон для связи.


Маргарита     27.03.2011

Уважаемые посетители сайта!

На некоторые Ваши вопросы о конкретных поселках я не могу ответить сразу, так как поселков много, у них разные даты запуска, соответственно работы в поселка на разной стадии. Сответственно я должна уточнить эти моменты у Руководителя поселка.

Пожалуйста, не стесняйтесь звонить в любой день в наш офис по телефону +7 (495) 137-50-05 с 9 утра до 21 часа каждый день без выходных у нас работают очень приветливые секретари, они обязательно дадут Вам прямые мобильные Руководителей поселков, у которых всегда самая свежая и самая подробная информация не только о земельных участках, но и о работах в поселке. Все наши Руководители поселков не просто проводят показы и заключают договора, но и сами непосредственно следят за ходом работ в поселке. 

Также наши секретари могут переключить Вас сразу на Руководителя любого из поселков. 

Также Вы можете позвонить на номер (495)795-10-04 после 21 часа,чтобы получить мобильный номер Руководителя поселка.

С уважением, Маргарита.


Маргарита     27.03.2011

Здравствуйте, Людмила!

На сайте в активированном генплане коттеджного поселка "Семибратское" красным цветом отмечены все проданные земельные участки. Но существует ещё резерв - люди приезжают в поселок, выбирают понравившийся участок. Этот участок ставится в резерв до того момента, пока не будет заключен договор купли-продажи земельного участка. Такой резерв технически мы не успеваем ставить день в день, так как показы бывают чаще всего в субботу и воскресенье, а у меня в эти дни выходной. Поэтому лучше позвонить Руководителю поселка "Семибратское" Николаю Стародубцеву и уточнить статус конкретного земельного участка. Вы можете позвонить ему на мобильный или в наш офис по номеру +7 (495) 137-50-05 - Вас соединят с Николаем и дадут его мобильный номер, если у Вас нет его прямого телефона.

С уважением, Маргарита.


Людмила     26.03.2011
Здравствейте! Меня интересует поселок Семибратское. Какие участки еще не проданы?

Максим     27.03.2011
Я про поселок Лесное спасибо

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20