1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Сергей     15.01.2012
Господа ! Со старым Новым годом! Будьте добры, подскажите. Какие затраты прилагаются к стоимости участка 10-15 соток. (Электричество, забор, дороги и т.д.) Меня интересует массив "Саввинские берега" по 15500 т.р. сот. и по Минскому (Киевскому) ш. по 13000 т.р.

Маргарита     12.01.2012
 Форум ДНП "Лесная Поляна" http://lesnaya-polyana.forum2x2.ru

Катя     13.01.2012

Были на показе в Лесном и заехали в контактный зоопарк с ручными животными Лесное-Стрешнево. Очень все понравилось. Сын был в восторге! Погладили кролика, подержали на руках – тяжеленные! покормили яблочком поросят. В зоопарке 3 мини-поросенка, овечка с маленьким ягненком и ещё очень красивые белые овцы Царские – Романовские, разноцветные кролики, собачка. К животным относятся очень хорошо. Все они ждут, что их угостят яблочком!

В эти полчаса мы полностью забыли о делах и просто веселились, отдыхали, наслаждались радостью сынишки. Спасибо за такое чудесное место. Очень рекомендую Вам на сайте побольше написать об этом чудесном месте:

Поселок Лесное-Стрешнево прямо на берегу природного озера в окружении леса. Летом здесь можно позагорать на берегу, порыбачить или искупаться в жаркий летний день. Дети могут порезвиться на игровой площадке и в мини-зоопарке под присмотром охраны.

Рядом с поселком расположено конное ранчо «Аванпост» - немного недоезжая Лесного-Стрешнева, у Можайского водохранилища. Лошадей там больше полусотни. Здесь обучают и азам верховой езды и приглашают на верховые прогулки от 2 часов до целого дня. Конная прогулка на 2 часа стоит 800 рублей.

К сожалению не знаю как прикрепить фотографии к своему отзыву. Итог: решили купить участок в Лесное-Стрешнево, тем у кого маленькие непоседы очень понравится!

С уважением и большое спасибо за чай, Катя


Михаил     11.01.2012
Здравствуйте! Хочу приобрести участок 10-15 соток под дачное строительство (без подряда). Изучив Ваш сайт и почитав на разных форумах отзывы о Зелёном квадрате, мне понравился Ваш подход к продаже дачных участков, но у Вас нет подходящего мне юго-западного или южного направления (между трассами М3-М4 в МО). В ближайшие 1-1,5 года, не планируете ли Вы начать продажу участков в новых посёлках в этом направлении? Спасибо.

Евгений (204 уч. Рождествено)     04.01.2012
Дачный посёлок разрастается, дома строятся даже зимой. Скоро Рождествено будет дачным городком со своей инфраструктурой. Мне и моей семье здесь очень нравится, у нас много планов. Думаю настал момент, когда надо дать улицам посёлка собственые имена. Лучше конечно названия улицам давать на садово-огородную тему (Рябиновая, Садовая, Малиновая, Вишнёвая, Сосновая, Озёрная ....)

Зеленый Квадрат     21.12.2011

Здравствуйте, Денис!

Зеленый Квадрат - это группа компаний: собственников земельных участков и управляющих компаний, занимающаяся развитием земель. ООО "Зеленый Квадрат" занимается взаимодействием с федеральными и региональными властями от имени данных компаний; юридической, административной и рекламной поддержкой компаний, входящей в группу.

С уважением, Зеленый Квадрат.


Маргарита     19.12.2011

Здравствуйте, Наталия!

Огромное спасибо Вам за верное замечание. Вы уже несколько раз давали нашей компании (и лично мне) очень полезные советы. Простите, что Ваше письмо разместили не сразу.

Ниже даем текст с нашего Нижегородского сайта и

объясняю почему не размещали в тексте Акции эту информацию в Москве - мы первый раз проводим такую масштабную Акцию и просто не предусмотрели, что для многих людей это важно увидеть на сайте.  (Как Вы помните, мы иногда давали скидки на несколько участков при начале продаж поселка и эти скидки все-таки были значительно меньшие.)

Также дополню нижеприведенный текст. Мы регулярно проводим собственные маркетинговые исследования рынка земли. Согласно последнему нашему анализу рынка есть огромное количество людей, которые в принципе хотели бы купить участок, но не знают о том, что сейчас в Подмосковье есть несколько серьезных компаний, которые постоянно строят и продают по доступным ценам современные дачные и коттеджные поселки.

По данным аналитиков Зеленого Квадрата, многие люди не вдумывались, что разница во времени в пути между ближней и отдаленной дачей составляет всего около 20-30 минут (мы все знаем, что пробки у Москвы, если отъехали первые 20-30км, то дальше трасса "летит").

Что останавливает человека при покупке дачи рядом с Москвой)? Загрязненная людьми природа и очень высокие цены (хотя есть, конечно, и рядом с Москвой места с хорошей экологией).

Земельный участок по доступной цене в поселке окруженном нетронутыми лесами и чистыми реками- действительно рядом с Москвой это сложно найти. Но буквально ещё полчаса пути по хорошей асфальтированной дороге, и это может быть по карману многим семьям.

Так как наша компания "Зеленый Квадрат" продает земли под поселки и другим серьезным участникам рынка, в число наших задач входит и наполнение информационного пространства, способствуя продажам наших оптовых клиентов. Помимо нижеперечисленных причин, такие Акции помогают в целом рынку земли. Некоторые наши партнеры проводили рекламно-информационные Акции по продаже участков на радио. Это тоже сыграло свою роль в информировании москвичей.

Ниже в разделе отзывы и в разделе "О компании" есть серьезные отзывы о нашей работе, вплоть до государственных федеральных и региональных источников, мы практически единственная земельная компания, которая прошла строгий отбор Американской, немецкой, французской и других торговых палат. Такое признание налагает и определенную долю ответственности за поддержку всего рынка земли в целом (обратите внимание, что мы были уже награждены за его развитие в России).

Как нам удается дать такую низкую цену?

Мы собственники земли. Мы продаем большие участки (от 10 до 100Га) другим компаниям для создания поселков и других их нужд. Цены на земли сельскохозяйственного назначения (пройдите по ссылке, чтобы посмотреть, какие невысокие цены на такую землю мы удерживаем даже в Московском регионе) значительно ниже цен на участки со статусом "земли поселений" (например, поселок ИЖС "Высоково") или с разрешенным видом использования "под дачное строительство" (например, поселок "Оринки"). Перевод земель в другой статус занимает много времени и трудозатрат, требуется большая работа юристов, геодезистов, специалистов по строительству и других специалистов. Но так как у нас много земель, мы сумели найти возможность разделить эти расходы на все работы специалистов нашей компании.

Поэтому благодаря:
В-первую очередь тому, что мы крупная компания и собственники большого количества земель, мы делим свои издержки на очень большое количество участков, что позволяет предложить покупателю землю без всяких накруток и наценок,

Во-вторых благодаря тому, что наша компания давно и хорошо известна на рынке земли (один из наших основных доходов -оптовая продажа земли другим компаниям), мы можем позволить себе практически не тратить большие средства рекламу на щитах, телевидении, радио и других дорогостоящих рекламоносителях,  - соответственно не добавлять такие затраты к стоимости участков,

появилась возможность дать такие выгодные для покупателей цены.

Конечно, такая Акция не сможет стать постоянной, так как существуют постоянные издержки, и современный рынок требует постоянных, разумных расходов на рекламу.

С уважением, Маргарита.


Наталия     19.12.2011

Хочу Вас информировать, что люди не понимают природу низких цен в акции Groupon

Рекомендую Вам опубликовать данную Вами в Нижнем Новгороде. Больше информации - больше уважения к клиентам. Я сама покупала участок у Вас по акции (очень рада, что компания иногда их проводила, что бывали предновогодние скидки перед резким мартовским скачком цен). Но уверена, что людям нужна ясность. Я к Вам отношусь с большим уважением и надеюсь, что не обидела. С наилучшими пожеланиями, Наталия.


Н.Стародубцев     18.12.2011

Ответ Алексееву В.А.

Уважаемый Владимир!

По Вашему письму о проезде в Коломну: Вы ошибаетесь, если Вы проложите в яндекс картах маршрут от посёлка до Коломны, то увидете, что маршрут идет через Радужный без каких либо односторонних мостов.

Развернутый ответ отправлен Вам по электронной почте мною лично. Рынки в городе и правда есть.

(Примечание: на странице поселка в правой части страницы есть ссылка на карту Google - Вы также можете воспользоваться сервсом Google - выбрать вкладку Маршрут и проложить маршрут из удобного Вам места прямо до поселка. Перед поездкой в поселок мы рекомендуем всем желающим посмотреть участок, позвонить руководителю поселка - договориться о времени и уточнить маршрут, если что-то непонятно.)

С уважением, Н.Стародцубцев


Алексей     15.12.2011
Я так понимаю, что коммуникации в цену сотки не входят. Тогда можете ответить, сколько стоят коммуникации в Спас-Завидово?

Сергей     15.12.2011
Здравствуйте Маргарита Спасибо за ответ. Очень бы хотелось посмотреть список таких компаний. Желаю вам поскорее его выложить на сайте. Спасибо ещё раз.

Маргарита     14.12.2011

Здравствуйте, Сергей!

Мы продаем участки без подряда. Поэтому дом Вы можете строить по выбранному именно Вами проекту.

Мы планируем сотрудничество с компаниями, занимающимися строительством домов. Но это будет непринудительный для клиента формат - мы просто будем выбирать компании, в чьей качественной и честной работе мы уверены, и размещать информацию о них на сайте и в самих поселках.


С уважением, Маргарита.


Наиля     15.12.2011
А где продаются эти купоны?

Сергей     13.12.2011
Здравствуйте. А вы на сайте не выкладываете проекты типовых домов, которые предлагаете построить на купленных у вас участках?

лариса     12.12.2011
50 уч

Н. Стародубцев     12.01.2012
Форум посёлка Коломенские Сады http://kolomenskie-sadi.forum2x2.ru/ Общаемся и работаем! С уважением, Н. Стародубцев

Маргарита     12.12.2011

Здравствуйте, Александр!

Да, мы продаем землю другим компаниям. Это одно из приоритетных направлений деятельности Зеленого Квадрата.   Список серьезных компаний работающих на рынке земли довольно ограничен (как ограничено и количество земли в Подмосковье). Существует честная конкуренция, но некоторым компаниям (или продвинутым интернет-пользователям, тем, кто пытается шантажировать успешные компании) хочется самоутвердиться за счет лидеров рынка, ведь интернет это открытая площадка. И каждый говорит что хочет, даже если пост был написан в негативном настроении. Иногда, конечно, доходит и до суда. Некоторые компании защищаются через суд, вот ссылка:

Решение суда

Исполнительный лист


Подобных форумов существует множество, мы к ним не имеем отношения, поэтому слова участников никак откомментировать не могу. Иногда даже владельцы и админы форумов не в курсе, что на их форумах сидят "тролли".

Ведь и админы, и владельцы сайтов живые люди с разными проблемами и заботами, им просто некогда проверять каждый пост. В других случаях (я думаю это все-таки редкость - хочется верить в лучшее, в человеческую порядочность и доброту, стараться в каждом человеке видеть Христа) скандал выгоден, чтобы поднять рейтинг сайта. Ведь высокий рейтинг помогает размещению платной рекламы на данном сайте.

Личное мнение - компании, которые так обруганы в данных постах, довольно давно существуют на рынке и не развалились в кризис. Надо учитывать, что поселок нельзя построить в один день. Существуют этапы работ с момента запуска поселка до окончательной реализации проекта. Если человек покупает участок на стадии становления, с определенным периодом ожидания полной готовности, это одна цена, когда поселок полностью построен, ценник становится совершенно другим и, обычно, уже все участки проданы.

О дорогих коммуникациях одной из компаний, упоминаемых на указанной Вами ссылке - они официально называют стоимость коммуникационного сбора в своих поселках. И в дальнейшем ведь не заставляют платить повторно или больше? Если клиента не устраивает цена, он может обратиться в другую компанию для приобретения участка, где более выгодные именно для этого человека условия. Я не вижу никакого обмана в работе этой компании (я не аудитор, конечно, и не эксперт в вопросе ценообразования других компаний).

С уважением, Маргарита.


Собственник Александр     11.12.2011

Слышали что вы продаете землю другим компаниям под строительство поселков. Продавали ли вы землю Красивой земле? Знаете что о них пишут: http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=3775 или 

http://poselkitut.ru/index.php?showtopic=1620

И как вы это откомментируете?  


     10.12.2011

Вот немного ссылок из прессы и интернета о работе Зеленого Квадрата:  

это от 2008 года:

http://topprnews.ru/

http://b2blogger.com/pressroom/release/20691.html

Это от 2009

http://www.businessrealty.ru/ - Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа"

http://www.colliers.ru/ - Colliers International — одна из четырех ведущих международных консалтинговых компаний в области коммерческой недвижимости.(в разделе Спрос аналитика от компании "Зеленый Квадрат, февраль 2009)

это более свежие

http://www.gosnews.ru/ - Портал «Государственные вести». Информационное агентство новостей государственных структур и административных образований.  

http://www.rusnovosti.ru/ - «Русская служба новостей». Одно из ведущих радийных информационных агентств.

http://www.arb.ru/ - «Ассоциация российских банков». Национальная банковская пресс-служба.

http://www.vbank.ru/ - Банк «Возрождение» — один из крупнейших банков России, банк вошел в десятку наиболее дорогих банковских брендов среди российских банков, предоставляет финансовые услуги по всей территории России.

http://www.ruschamber.net/ - Торгово-промышленная палата Российской Федерации

http://www.lybiland.ru/ - Сайт управляющей компании "Любимая Земля"

http://kolomnaonline.ru/  - Информационно-новостной сайт г. Коломны 

http://enp-mo.ru/ - «Ежедневные новости «Подмосковье». Информационный портал Московской области.

http://www.finnovosti.ru/ - «Финансовые новости России» Новостное агентство о финансах, экономике, банках, страховании, валютном и фондовом рынках, кредитном и долговом рынках, инвестиционном и торговом рынках, биржах и инвестициях

http://global55.ru/news/ - Омский бизнес портал

http://hroniki.biz/ - «Хроники Бизнеса». Электронная газета о малом бизнесе

http://mediaryazan.ru/news/ - Информационное агенство "Медиарязань"

http://wingexpress.ru/ - Портал деловой авиации WingexPRESS 

http://npsz.ru/ - «Союз застройщиков» — это негосударственное партнерское объединение профессиональных участников рынка недвижимости Подмосковья.

http://www.vneshtorg.biz/ - Корпоративный клуб международного партнерства и сотрудничества «ВНЕШТОРГКЛУБ»

http://www.roszemli.com - Покупка и продажа земли

http://www.gosrf.ru/ - журнал "Регионы России"


Олег     12.01.2012
http://savvinobereg.forum2x2.ru/ Это новый сайт "Саввинских берегов" !!! Максим сделал по моему очень не плохо, заходите.

Наиля     02.12.2011
Спасибо. Понравились новые фото. Вас всех тоже с наступающим праздником. Всех участников форума тоже поздравляю с наступающим Новым годом.

Максим     02.12.2011
Наиля, новости на сайте будут публиковаться по мере выполнения работ в поселке Саввинские Берега, при этом учитывайте, пожалуйста, погодные условия. Многие виды работ будут вестись в поселке только весной (не стоит жертвовать качеством работ ради спешки).

Наиля     01.12.2011
То же купила участок в "Саввинских берегах". Хотелось бы, чтобы новости обновляли каждую неделю.

Олег     30.11.2011
Привет "Зеленому квадрату", купил участок в "Саввинских берегах". Предлагаю Вам создать тут форум по разным участкам, в том числе и по нашему, для того, что бы люди знакомились, общались, делились впечатлениями, задавали вопросы, получали реальные ответы. А то где-то все кусками, урывками, пусть уж будет тут и по меньше цензуры, а больше конкретики! Спасибо!

Маргарита     30.11.2011

Добрый день, Ирина!

Я пыталась ответить на Вашу электронную почту, так как это частный вопрос. Но отвечаю Вам через сайт, так как по-видимому Вы не получили ответ на указанную Вами почту.

К сожалению у меня нет участка в поселке Лесное и, соответственно, собаки в этом поселке, и вообще последние годы я держу собак мелких пород. И мне кажется правильным убрать за своей собакой.

Конечно, Вы правы, что желательно водить крупных собак на общественных участках в наморднике, а гулять на собственном участке.

Согласно правилам содержания домашних животных в РФ владелец обязан обеспечивать безопасность граждан от воздействия домашних животных, а также спокойствие и тишину для окружающих.

Я передам Ваше обращение в Правление ДНП Вашего поселка. Но, может быть, Вы вначале свяжитесь с Вашими соседями по поселку - владельцами собаки, которая Вас испугала? Вполне вероятно, что владельцы просто не подумали, что их любимец выглядит таким опасным в глазах соседей и в следующий раз будут учитывать Ваши пожелания.

С уважением, Маргарита.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20