1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     06.12.2012

Добрый вечер, Максим!

Ошибки нет. Просто сегодня было заключено уже несколько договоров по Акции,  том числе и по поселку Царские Берега. Соответственно, участок переведен в статус проданных.

Некоторые люди - в основном те, кто уже бывали в поселке и хотели купить участок именно там или те, чьи друзья имеют участок в поселке, ждали когда будут скидки или Акции в Царских Берегах. Поэтому они стали сразу приезжать в офис на заключение договора.

93 продан, но в Акции ещё много свободных участков.

С уважением, Маргарита.


Максим     06.12.2012
Вечер добрый! Я не понял - в Царских Берегах участок написано, что в Акции, а он на сайте красный, а не синий? ошибка?Я вообще приглядел 93. Я хочу большой дом ставить.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     04.12.2012

Добрый вечер, Алексей!

В Коломенских Садах и в Прибрежном Парке запланирована чистка дорог на пятницу. Перед поездкой на всякий случай позвоните, пожалуйста,  Руководителю поселка Николаю.

С уважением, Маргарита.


Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     03.12.2012

Добрый день, Алексей!

Для Коломенских Садов сейчас покупаем лопату на трактор для расчистки дорог. Расчистка будет проводиться регулярно, как и в прошлом году. Более подробный ответ завтра даст Руководитель поселка, Вы можете позвонить ему в любое удобное Вам время для уточнения любых вопросов.

С уважением, Маргарита.


Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     29.11.2012

Добрый день, Светлана!

Фотография участка размещена на странице Новости.

Добрый день, Марат!

Подключать участки будет ответственный за электрохозяйство ДНП (так как с Энергосбытом договор заключается от юр.лица, от ДНП. ДНП заключает договор и отвечает за его выполнение).

Если Ваш электрик готов работать в поселке и стать ответственным за электрохозяйство, то в этом случае он сможет подключить Ваш участок. Сейчас мы ищем электриков из Можайского района и будем очень рады, если кто-то из жителей поселка приведет надежного и квалифицированного специалиста. Если у Вас есть информация о качественных, соответствующих всем требованиям МОЭСКа счетчиках, то было бы очень здорово опубликовать такую информацию для всех.

Прямо сегодня подключиться нельзя, так как на данный момент  ждем последнюю справку.

С уважением, Маргарита.


Marat     29.11.2012
Можно ли привезти своего электрика с допуском и счетчиком, чтобы подключить свой участок, не ожидая общественного? В поселке физически уже есть эл-во?

Светлана     28.11.2012
Добрый день, Зеленый Квадрат! Ваш сотрудник Виктор обещал разместить на сайте фотографии участков в Отдыхе с березовой рощей. Я пока не нашла. Где можно посмотреть? С уважением, Светлана.

Алена     27.11.2012
Соседи, здравствуйте! У нас участок 49 ! "Татьяна и Виталий 02.10.2012 Всем соседям Прибрежного парка привет! Будем рады общению,у на участок 50"

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     23.11.2012

Добрый вечер, Владимир! Татьяна Вам пришлет на Вашу почту.

С уважением, Маргарита.


Владимир     23.11.2012
где можно получить пустые бланки для оплаты членских взносов. НП "Высокое" уч.64

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     22.11.2012

Добрый вечер, Надежда!

Почта Татьяны: visokoe@bk.ru, также можно отправить на почту сайта sale@zkvadrat.ru с пометкой "Маргарите , поселок Высокое". Секретарь мне передаст, а я отошлю.

С уважением, Маргарита.


Надежда     22.11.2012
Маргарита, добрый день! Подскажите эл.адрес Бранцовой Татьяны. Написала по старому адресу вопрос о повестке собрания, но письмо вернулось. Заранее благодарна. С уважением, Надежда, уч. 42, НП "Высокое"

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     20.11.2012

Добрый день, Наталья!

24 ноября собрания не будет, но Председатель ДНП будет в поселке с 12 до 15 часов и будет ставить отметки в членских книжках (просим не забывать оригиналы платежных документов).

Дату собрания уточним по факту подключения электричества, так как ждем подписания последней справки (документы уже приняты в МОЭСК, расписка в разделе Новости), после этого заключаем договор с Энергосбытом.


С уважением, Маргарита.


Наталья     19.11.2012
Маргарита, добрый день, подскажите -будет собрание 24 ноября в п Лесное или нет, а то на сайте информация противоречивая.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     19.11.2012

Добрый день, Елена!

В наших  поселках мы не продаем участки с лесом, так как это законодательно не разрешено. Но есть участки на опушке леса и с отдельными деревьями. По сложившейся практике участки на опушке леса пользуются обычно большим спросом и стоят дороже. Но в принципе можно купить длинномеры (так называют не саженцы, а большие деревья) и в очень короткие сроки получить участок с высокими деревьями. Так часто поступают владельцы очень дорогих земельных участков, расположенной рядом с Москвой, в окружении сплошных особняков и где не осталось практически леса.

Практически все наши поселки расположены так, что при начале продаж можно выбрать участок, по границе которого проходит лес. Если уже осталось мало участков, то обычно такие появляются на вторичном рынке (обычно сразу после подключения света) по цене в 2-2.5 раза выше, чем приобретался у нас.

Исключение Прибрежный Парк. Там сейчас в продаже та очередь поселка, которая не примыкает к лесу.

Добрый день, Сергей!

В ближайшее время мы планируем разместить на сайте аэрофотосъемку наших поселков в более высоком разрешении, чем сейчас. Чтобы те , кто решил строиться зимой, знали что именно к каком месте на их участке и под снегом.

По тому, что мало размещаем новости. Некоторые Ваши соседи считают, что напротив, не надо писать подробности, что установка столбов на одной улице, это не повод писать об этом на сайте, и ставить новость следует только при полном завершении работ. Спасибо за Ваше мнение, я понимаю, что конкретно Вам это интересно и Вашим близким, поэтому будем продолжать публиковать такие поэтапные новости.

Если у Вас будут какие-то пожелания, то мы будем стараться их учитывать. В своё время многие жители поселков давали нам хорошие советы, помогающие посетителям сайта получить интересную для них информацию. Так по рекомендации одного из владельцев участков, мы перенесли СНИПы в раздел Продажа участков: Важно знать; сделали и развиваем раздел Фотогалерея; готовим раздел Аэрофотосъемка.

С уважением, Маргарита.


Сергей     17.11.2012
Молодцы что снипы разместили. Что еще интересного ставить будете? Прошу больше писать. Летом соседи переживали из-за столбов. Вам что лень писать было? Больше больше и подробнее что из за чего задержки. Нам это нужно, теща в климаксе в панике почти до дня октябрьской революции была. Сейчас исправились. Хвалю. Понимаю что фото стройки в любую погоду снятые Лешей на телефон не передают наших "левитановских мест". Так сделайте нам отдельный чисто для жителей новости

Маргарита     16.11.2012

Здравствуйте, Скептик Иван!

Если Вы действительно Скептик, а Ваше письмо не заказной наезд, а просто незнание ситуации, незнание того, что мы с коллегами работаем все вместе более 12 лет, что мы собственники земли и каждый год мы открываем новые поселки, продаем землю крупнейшим российским и мировым компаниям, то если Вы просто пока не располагаете достаточной информацией, мы готовы пригласить Вас в наш офис и в наши поселки, чтобы Вы посмотрели своими глазами. Кроме Московского региона мы строим и в Нижегородской области.

Наш сайт постоянно копируется риэлторскими фирмами-однодневками (серьезные компании, которых, к сожалению, немного на рынке земли, этого никогда не делают и все друг о друге знают) и бывают попытки троллинга. Надеюсь, что Вы не из таких людей. И Вам действительно будет интересно и полезно увидеть своими глазами.

Кратко о практике: Дороги бывают готовы уже обычно к середине продаж. Электричество и заборы также сдаются до окончания продаж. А в будущем , как и во всем мире, как сейчас и в Москве (дома ремонтируются за счет жителей) ремонт выполняется за счет жителей. Для этого существуют специальные взносы, в частности, за въезд грузового автотраспорта на территорию поселка (сумма взноса устанавливается на Общем собрании), многие работы ведутся за счет ежемесячных взносов (поддержание и чистка дорог, вывоз мусора и т.п.).

Примечание: в пятницу меня не будет в офисе, поэтому жду Вашего письма или звонка в удобный Вам день на следующей неделе.

Ждем Вас!

С уважением, Маргарита.


елена     15.11.2012
здравствуйте Маргарита!хочу вас поблагодарить за подробные и быстрые ответы,в представленных дачных поселках есть участки с лесными деревьями?

Андрей Нижний Новгород     14.11.2012
Добрый день , московский Зеленый Квадрат! Пишет Вам ваш Нижегородский поселок Оринки Зеленого Квадрата. Нам кто-то из Ваших москвичей (то ли владелец участка, то ли засланный казачок) задал вопрос почему у нас в обязательном порядке опломбирование. И хоть не его дело,объясняю : это требование Энергосбыта. Заходите на наш нижегородский зеленый квадрат и читайте. Для непосвященных. Нижний Новгород это не деревня, а один из крупнейших промышленных центров России. О ценах в нашем поселке. Были вполне разумные. Рекорд скорости продаж в Нижегородской области. Электрофикация насколько я знаю заняла около года с начала работ, хотя у нас в Нижнем все службы работают быстрее, сейчас доделаем водопровод. Участков давно свободных нет, так что не проситесь. Наш сосед поселок Газпрома Приозерный, там такие цены: как минимум 7 млн. рублей за участок в 15 соток - по крайней мере, про более низкие цены не знаем. Девочки, поставьте обязательно отзыв, а то не знаю как ответить вашим московским любителям писать.

Маргарита     14.11.2012

Добрый день, Надежда!

В следующий вторник по-видимому будет назначена дата собрания. Информация будет в разделе Новости Вашего поселка.

Добрый день, Лариса!

Спасибо за Ваше предложение по размещению фотографий в высоком разрешении. На основных страницах такие фотографии ставить нельзя, так как снижается скорость работы сайта, но подумав нашли вариант. Вчера я в офисе поработала до 23.30. Посидела в одиночестве и тишине и сделала новый раздел для нашего сайта. Называется Фотогалерея. Переход из главного меню и нижнего меню, самый правый раздел нижнего меню. Будем добавлять и развивать этот раздел. Огромное спасибо за совет.

Добрый день, Елена!

По поселку Прибрежный Парк. Он расположен непосредственно на берегу озера. Но если мы говорим о той очереди, которая реализуется сейчас, то примерно 7-12 минут ходьбы, все ходят по-разному. Эта очередь расположена между деревней Федосьино и озером. Деревенские доходят минут за 10-15. А лучше прогуляться самим! Сейчас подморозит немного и будет очень красиво и комфортно. А потом сможете заехать в Коломенские Сады, сравнить поселки, посмотреть документы в офисе ДНП и попить чаю в здании ДНП.

С уважением, Маргарита.


Надежда     13.11.2012
Добрый день! Как-то спрашивала по поводу общего собрания НП "Высокое". Получила совет обратиться к руководителю Бранцовой Т. и заверения, что информация передана руководству. Ответ получила от Татьяны, что собрание будет в 2012г. Осталось 1,5 месяца до конца года. Никакой информации на личный ящик, на сайте по поводу подготовки собрания нет. Знаю, что подготовка собрания - дело не одного дня. Не хочется получать формальных отписок. Кто может дать конкретную информацию? Надежда, уч.42, НП "Высокое"

елена     12.11.2012
сколько по времени займет путь до озера от участков пешком в прибрежном парке?

Маргарита     12.11.2012

Добрый день, Елена!

Увидела, что не сохранился мой ответ Вам. Поэтому пишу повторно.

Я не совсем поняла о каком поселке Вы спрашиваете, но мне показалось, что о самом новом - о Прибрежном Парке, так как в других поселках мы уже продаем участки рядом с береговой линией.

В Прибрежном Парке не планируется пока продажа участков на берегу, так как мы стараемся в течении небольшого срока после продажи обеспечить в поселке первую очередь дорогами, электричеством, водопроводом и контрольно-пропускным пунктом. Все эти работы ведутся за счет средств ДНП - то есть за счет платежей на благоустройство поселка полученных за уже проданные участки. Соответственно, мы делаем очереди поселка рядом друг с другом, чтобы просто продолжать дорогу, линию электропередач и водопровод к вновь проданным участкам.

Сейчас в Прибрежном Парке работают геодезисты - проводят вынос дорог, после этого начнется нарезка дорог.

Добрый день, Лариса!

Поселок Отдых значительно старше поселка Царские Берега, в нем уже сделаны дороги, заканчиваются работы по  электрофикации - на сегодня построена электрическая сеть поселка, и мы уже информированы Можайскими РЭС о подписании Акта разграничения (что на балансе РЭС, а что на балансе ДНП). Осталось получение на основании Акта справки от Западных электросетей для заключения договора на обслуживание с Энергосбытом. Царские Берега - молодой поселок, там идет строительство дорог, получены ТУ на электричество - работы идут полным ходом. Вообще это сложившаяся практика: в более готовых поселках цена участков выше. Тем более, что Вы правильно отметили, что на сегодня подъездная дорога к Отдыху лучше. Дорога в Царские Берега будет ремонтироваться.

С уважением, Маргарита.


Larisa     10.11.2012
Добрый день! Были в вашем поселке Царские Берега. Неверятные сказочно красивые места. Родник как в сказках просто. Хочу дать совет Зеленому Квадрату. Вижу что как вы и пишете все фотографии настоящие, прямо с места. Но не хватает им четкости. Делайте на будущее в более высоком разрешении. Мы объездили весь можайский район. Лучше Царских Берегов конечно места нет. И не на трассе, и лес, и речка очень чистая, место уединенное, хоть рядом три магазина. Муж шутит, что особенно оценил "Живое пиво" у остановки. Это конечно шутка, хотя большой плюс, что рыбалка прямо в поселке и за руль садится не надо, можно и с пивом порыачить. Но по сути. Если вы покажете все как есть, на больших качественных фотографиях, мне кажется, участки разберут еще быстрее. Что выгодно вам и нам. быстрее все соседи построятся Всем заинтересованным. Обязательно съездите посмотрите++. Никакой компьютер не заменит вам реально увиденного. Верить только своим глазам и документам. Болтовня в инернете это просто разговоры или реклама, или антиреклама.Я смотрела много сайтов. И сразу скажу : только самим смотреть. Есть один минус. Дорога от Борисово к лесу требует ремонта, в Отдых дорога идельная. Но ценник намного выше. Кстати почему?

Маргарита     08.11.2012

Добрый день, Леонид!

У нас на сайте предусмотрен показ только примерно 80 отзывов. Новые вверху, старые опускаются вниз, более старые автоматически архивируются. Поэтому 2010 год уже в архиве. Спасибо за письмо. Я попрошу программиста внести изменения (если это технически возможно), чтобы не ограничивать количество показанных на сайте. Ваш старый отзыв я в архиве вижу, но пока сама "достать" его , чтобы показать на сайте не могу.

Перешлю Ваши отзывы руководству и Глебу. Я думаю, что ему будет очень приятно.

С уважением, Маргарита.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20