Отзывы

игорь     07.08.2017
ВСЕ отлично пока все радует. Поставил ситему слежения и записи.Система скрытая но соборает очень много информации просматриваю в в реале Все р расходы на поселок завышены прошу выяснить почему в связи тем что для меня это просто финансовая утеха которая не приносит никакой прибыли и создавалась для автономного одтыха от каменных джуглей .И Я не понимаю почему у людей которые заплатили деньги нет дороги и ее никто не собирается делать.Я понимаю что кризис .Предлагаю сократить тупых и не образованных и по определению не нужных людей по определению. С увжением ёёёИгорь
Игорь     26.04.2017
От свей души поздравляю Зеленый квадрат с приходом весны! Всем здоровья счастья материальных благ. В связи с приходом весны и увеличением пожарной опасности на загородных участках прошу принять меры к своевременному покосу и уборке участков за номером 30 и 32 т.к собственники не используют участок по назначению уже много лет и моя прекрасная семья никогда их не видела и для каких целей люди покупают землю не понятно. Прошу обязать собственников ухаживать за своей собственностью и членством в ДНП Прошу принять меры. Прошу мою просьбу принять как серьезное действие. Дальнейшим ходом моих пальцев на хорошей клавиатуре будет Лесное хозяйство Росрестр Глава можайского р-на и.тд до Великого. Прошу не забыть как уже было. Алексей Сиваев кого я очень уважаю и ценю за безотказность и реальное участие в жизни поселка и реальное сглаживание всех проблем в нормальное грамотное управление. С Уважением Игорь Ирина и Сина.
Игорь     04.01.2017
Встречал новый 2017 с семьей на даче. Великолепно! От свежего воздуха легкое головокружение после каменных джунглей Москвы. Электрическая система отопления которую я рассчитал и смонтировал справилась с легкой зимой не напрягаясь .Прекрасно получился шашлык на снегу и зимние прогулки. Людей было не мало как и ракет запущенных в поселке. Природа это прекрасно и удивительно. Всех с новым годом удачи.... С уважением Игорь Ирина Сына УЧ. № 31
Игорь     30.12.2016
Дамы и Господа с наступающим Новым Годом!!! Здоровья счастья успехов и денег в следующем 2017 году. Пусть следующий будет хоть чуть лучше и богаче. Спасибо Алексею Сиваеву за отзывчивость и неравнодушие к судьбе поселка.пусть так и будет всегда. Лесная сказка это прекрасно и думаю очень перспективно. Очень хороший поселок! Спасибо всем! Игорь Ирина (ЛЕСНАЯ СКАЗКА) уч.№ 31
Галина     20.06.2016

Утренний туман в Лесной Сказке

Радуга 

Спасибо огромное, от меня лично за такие замечательные фотографии посёлка!(Алексей Сиваев)

Игорь Ирина     05.03.2016
Уважаемые дамы ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА С праздником здоровья счастья. Пусть сбудутся все ваши мечты и желания.Пусть будет достаток и ЛЮБОВЬ и все ваши представления о счастье будут реализованы.С уважением Игорь Ирина /ЛЕСНАЯ СКАЗКА уч.31,/
Юлия 34 участок     09.02.2016

Красота посёлка "Лесная Сказка" глазами жителей.

Что-то можно выразить словами, но часто фотографии скажут дальше больше!

Спасибо большое владелице 34 участка поселка "Лесная Сказка" Юлии за замечательные фотографии.

(Обращаем внимание, что ВСЕ наши фотографии без фотошопа. Вот такие невероятно красивые места. Приезжайте и посмотрите своими глазами! )

Игорь Ирина     15.01.2016

Господа и дамы как назовешь корабль так он и поплывет. Название Лесная сказка подходит для этого поселка подходит как наиболее емкое и умное.Офигенная природа самое главное не испорченная природа т.к добраться можно только на автомобиле накладывает изысканность и обязательства перед природой,где возможно использовать и био-туалеты которым мы пользуемся уже не один год и мою семью это очень устраивает т.к.это очень не затратно и очень удобно в любую температуру и погоду. Био-туалеты придумали наши соседи ФИНЫ КОТОРЫЕ ЗАБОТЯТСЯ О ПРИРОДЕ больше чем мы.

Очень рекомендую т.к. Не нужна вода и коммуникации и запаха нет. Новое название должно пронести огромный успех т.к Новое название соответствует красоте которую можно увидеть 5-6 часов утра и увидеть радугу в сильный подмосковный дождь когда в доме тепло в любую погоду и в любое время года. Люди! рекомендую умные вложения в недвижимость т.к в банки нести деньги очень опасно и не выгодно из-за не наших ошибок в экономике которые очень сложно исправить в ближайшие 10 лет.

Пользуйтесь первозданной природой и сохраняйте ее это очень красиво и в любом случае это просто красиво для любого человека который мечтает об уединении от бетонного мегаполиса.

С уважением жители поселка ЛЕСНАЯ СКАЗКА!

Ирина Игорь     29.12.2015

Россияне С наступающим новым 2016 годом! Здоровья счастья в новом году,успехов в бизнесе в это не совсем легкое время произвола на финансовых рынках и в политике которую определяет очень маленький круг лиц живущих в сверх высоком достатке за счет нищего населения. Забудем о плохом и будем радоваться маленьким своим успехам.

Прекрасный поселок Лесное-стрешнево есть и будет и через не большое время будет пользоваться огромным спросом из-за своего месоположения. Мы с женой покупая участок исходили прежде всего из соображения безопасности от природных катаклизмов (затопления и т.д) Выкопав колодец мы обнаружили прекрасную питьевую воду(не требующую кипячения) что позволят пользоваться водой в любое время года. Прекрасные дороги которые были сделаны и за которыми всегда педантично смотрит Алексей Сиваев радуют глаз, а близость магазинов навивает мысль об оставлении большого мегаполиса (Москва) из-за поборов чиновников на каждом шагу.

Господа Я очень рад что Зеленый квадрат смог организовать этот поселок и сделать очень много для его развития. Думаю что по качеству природы и возможностям в будущем у поселка не будет конкурентов.

От всей души русского человека Поздравляю Зеленый квадрат с Новым Годом здоровья счастья успехов благополучия семьям.

Думаю что в следующем году наш прекрасный экологический поселок пополнится новыми членами ,которые устали от мегаполисов и каменных мешков. Ура Лесному-стрешневу.С уважением Ирина Игорь уч,31.

Максим     21.09.2015

Алексей, шлю несколько фоток с нашим "уловом" в лесу рядом с поселком. Подумал, может захотите использовать в новостях поселка для его рекламы :) Спасибо Вам за заботу о нас и нашем прекрасном отдыхе! Удачи Вам и доброго дня!

Максим Карпенко


ирина     30.08.2015

Господа и дамы! Прекрасный, умный поселок, который придется по душе любому, у кого есть деньги на что строить . Если нет денег - не покупайте и не стройте.

Совершенно обалденная природа и очень умное расположение.  Прекрасное вложение денег в земельные активы и круглогодичный отдых от каменных джунглей на природе, где никогда не было ни заводов, ни государства.

Михаил     15.01.2015
Отдохнул душой на празднике в Царских берегах. Как было дело: Купил участок в Лесном 2, долго мероприятий не проводили до этого лета.
Летом Алексей организовал шикарный праздник, поэтому когда прочитал на сайте про праздник в Царских берегах решил приехать с семьёй. Спасибо за душевную компанию, вкусную кашу и горячий чай!
Роман/Виктория Уч.47     05.01.2015
Добрый день! Поздравляем Всех с Новым годом!!! Хотим выразить благодарность за огромный вклад в строительство и благоустройство Поселка "Лесное-Стешнево" Алексею Сиваеву. В нашем любимом Поселке проводятся разнообразные мероприятия (пикники, праздники...), где очень весело детишкам и взрослым. На любые просьбы и пожелания Алексей всегда отвечает взаимностью и решает проблемы своевременно и сразу. Еще раз огромное спасибо Алексею за добрые отношения, профессионализм, качественную работу.
Игорь. Ирина. Участок 31     05.12.2014

Уже совсем скоро. как мы с моtй прекрасной женой приобрели участок в Лесное-стрешнево. За это время мы построились и приобрели островок индивидуальности. который и был заложен в этом поселке. За это время наши друзья и знакомые. и знакомые наших друзей приобрели уже 5 участков и никто пока об этом не пожалел. Мы Очень благодарны Алексею Сиваеву за руководство Поселком. за его позитив и желание помочь и решить вопросы. если они возникают. И. естественно. ему была оказана очень серьезная помощь на последнем собрании. так как он соответствует тому. чем занимается и Зеленый квадрат ему доверяет.

У меня есть просьба к руководству ЗЕЛЕНОГО КВАДРАТА : Я всю жизнь собирал книги и привез в Лесное-стрешнево десятки книг, которые читали разные люди. Они бережно хранятся в сторожке по моей просьбе. Мы с моей прекрасной семьей хотели бы придать статус библиотеки, что потребует только стеллаж и два слова рекламы на сайте компании.

Два слова на сайте для меня, кто знает что такое продажи и покупки, дорого стоят. Надеюсь на сотрудничество и взаимопонимание. И естественная просьба: почаще обновляйте фото с поселка ,а то кажется , что после летнего праздника для жителей,  он вымер. Наш номер участка 31.  Мы очень рады сотрудничеству с вашей компанией.

Успехов вам и нам в следующем году в это не очень простое время. Единственно в чем я уверен: земля и собственность будут всегда и будут только дороже и дороже, в этом я уверен т.к всю жизнь имею активы.

Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     31.03.2014
Здравствуйте, Марина!
По газификации домовладений в дачном  поселке Лесное-Стрешнево свяжитесь, пожалуйста, с Руководителем поселка Алексеем Сиваевым. Позвоните, пожалуйста, +7 (495) 137-50-05 и попросите с ним соединить.
с уважением, Маргарита.
марина     12.03.2014
Добрый день! Можно ли подробно узнать о газификации поселка. Технические условия, которые выложены на сайте на субъект ООО "Отдых"??? Остальные сведения, к сожалению, не видны (мелкий шрифт.
     07.03.2014

Добрый день, Елена!

У нас подряд прошли праздники в 3 поселках: в Царских Берегах, в Коломенских Садах и Рождествено-2. Руководителя Коломенских Садов зовут Николай, Руководителя Рождествено - 2 - Глеб.

В Лесном-Стрешнево тоже планируется провести опять пикник. Цены на участки там действительно очень доступные - сейчас по Акции всего 9.000 рублей за сотку. Электричество уже подключено. По 10 КВт на участок. Я передам Ваш номер Алексею Сиваеву - руководителю поселка. И Вы с ним сможете уточнить, когда Вам удобнее подъехать - с учетом того, чтобы и с возможными будущими соседями познакомиться. Вообще там такие места, что раз приехав уезжать уже и не захочется... Если только на следующий день не на работу... На даче жизнь другая - она какая-то более цельная и настоящая что-ли... Нет гонки московских рабочих будней. Есть время для себя и своей души. Ой! Извините, что столько лирики. Просто очень хочется поделиться всей этой невероятной красотой. Обязательно приезжайте к нам в гости и берите всю семью, чтобы не только участки посмотреть, но и отдохнуть вместе!

С уважением и пожеланием хороших праздников, Маргарита.

Примечание: прошу прощения, что закрыли звездочками название указанного Вами поселка. Вы абсолютно правильно всё написали, но как-то принято не упоминать о плохом у других. Не знаю правильно ли это.

Елена     06.03.2014

День добрый всем!

Читала отзывы и не поняла в каком поселке у вас был праздник и как посмотреть следующий?

Посмотреть в плане того, что меня интересует покупка земельного участка в готовом поселке в Можайском районе. Я так поняла , что самые недорогие участки у вас это Лесное-Стрешнево? Есть ли там уже в домах свет ? Потому что я тут обращалась в компанию ******, поселок ваш сосед, как я понимаю. Там на сайте я увидела детскую площадку и красивый домик. Приехала. Стоит офис продаж, пустая детская площадка и больше ни одного домика. Так я и не поняла сколько продано участков и кто будет моими конкретно соседями, что они строят. Еще потом мне звонили из этой компании раз 15. А я сегодня прочитала об учредителе той компании, который проживает в Израиле, и как-то расхотелось у ним ехать опять. Я хочу посмотреть на реальных живых соседей в поселке. Как это сделать?

С уважением, возможно ваша будущая покупательница Елена (жду вашего звонка по праздникам, но прошу мой телефон на сайте не публиковать)