Отзывы

Александр     12.02.2015
Всем добрый день или вечер!! Хочется сказать несколько слов о нашем поселке "Коломенские сады". Долго с женой выбирали себе участок. Были и в "Коломенских садах", даже забронировали участок в первой очереди. Затем решили посмотреть и на других направлениях, но в итоге приобрели все-таки в "Коломенских садах" - и не пожалели. Очень удобный подъезд (электричка, автобус, автомобиль). Рядом Москва-река. река Северка, чистый воздух, зеленые аллеи. Николай Стародубцев - человек обладающий притягательностью и кипучей энергией. Общение с ним так и хочется продолжить - выслушивает и помогает во всем. По этому посоветовал своему товарищу по работе приобрести участок, что он и сделал. Очень доволен. Хочется пожелать руководству поселка - процветания и благополучия. Вопрос!! А где обещенный противопожарный пруд? И надо бы скашивать траву вдоль общественного забора внутри поселка в противопожарных целях. С уважением семья Князевых, уч.218
Влад     01.02.2015
Добрый день! Мы давно хотели приобрести участок и очень рады что нашли Коломенские сады. Шикарное место дети так и просятся на дачу. Хотим поблагодарить Николая за помощь, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к нам спасибо вам большое. Семья Франц
Семья Карамновых уч.701     25.01.2015
Всем привет! Давно хотели оставить свой отзыв про поселок Коломенские сады, и вот наконец-то собрались. Идея приобрести участок появилась у нас уже давно, но выбирали мы его довольно долго. Первый раз мы приехали в поселок два года назад. Нам сразу все понравилось, но решили не идти на поводу у сиюминутного желания. В течение полугода мы ездили по всей Московской области, сколько участков мы посмотрели - не сосчитать. В результате все же остановили свой выбор на Коломенских садах, и вот почему. Во-первых нам сразу понравился природный ландшафт поселка. Многие участки стоят в чистом поле, а в Коломенских садах очень красивые березовые аллеи, в любую погоду очень красивый вид. Во-вторых инфраструктура поселка уже была практически готова: неплохие дороги, КПП, электрификация. Также очень понравилась отзывчивость председателя поселка, его отношение к делу и к людям. Он всегда и лично, и по телефону подробно отвечал на все вопросы, не навязывал покупку участка, а искренне старался помочь с выбором. И вот в результате участок был куплен, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас наш дом уже построен, идет внутренняя отделка, и несмотря на все сложности, связанные со строительством, мы получаем огромное удовольствие от собственного дома. Поселок тоже все время улучшается, почти каждый месяц происходят какие-то важные изменения: когда строительство нашего дома началось к нашему участку сразу подвели кабель, на дороги все время подсыпают щебень, система охраны совершенствуется, есть детская площадка, вырыт котлован для пруда, а этой зимой даже залили каток с подсветкой. Еще нам очень нравятся праздники, которые устраивает администрация поселка, стараемся все их посещать, каждый раз бывает очень душевно и весело всем - и детям, и взрослым. Также хотим отметить, что земля очень плодородная, все, что было посажено этим летом, выросло без какого-либо специального ухода, едим до сих пор)). Многое из того, что мы выше написали - непосредственная заслуга председателя СНТ Николая Стародубцева. Видно, что человеку небезразлично то, что он делает, во многое помимо труда он вкладывает и душу, что в наше время редко встречается. Важно, что Николай всегда прислушивается к мнению владельцев участка. Например, мы попросили, чтобы сотрудники на КПП не пропускали посторонних. Теперь когда к нам кто-то едет, нам всегда звонят с охраны и только после нашего согласования гостей пропускают. По нашей рекомендации несколько наших родственников и знакомых купили участки в Коломенских садах и все довольны своим выбором.
Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     22.01.2015

Добрый день, Наталья!

У нас каждый месяц производится подсчет всех отзывов (конкретных, с телефоном и с указанием участка, в том числе тех отзывов, которые авторы просят не публиковать на сайте по личным причинам - у нас в поселках ведь живут и известные писатели, артисты, дизайнеры и сотрудники органов безопасности. Те, кому необходима приватность в частной жизни). Победителем декабря стал поселок Царские Берега.

А вообще каждый поселок хорош по-своему. Если же говорить о январе, то действительно лидируют Коломенские Сады. И спасибо за обращение - мы изменим название этого внутреннего рейтинга.

С уважением, Маргарита

Дмитрий     16.01.2015
Всем Добрый день. Перед тем, как купить участок в Коломенских Садах, мы долго выбирали и смотрели поселки в разных направлениях (примерно пару десятков). Посмотреть участки в Коломенских Садах нам порекомендовали знакомые, которые уже приобрели себе там участки. Приехав первый раз мы сразу обратили внимание на обустроенность поселка: КПП, детская площадка, общественная скважина (для тех у кого пока что нет своей на участке), наличие электричества, дороги........... и нам, в принципе было там уютно (атмосфера благоприятная), а когда пообщались с Николаем Стародубцевым решение было принято практически мгновенно))) человек обладает харизмой и самое главное то, что в нем видна бескорыстная, искренняя и душевная заинтересованность в развитии данного поселка. Само общение с Николаем проходило очень легко и продуктивно (из всех председателей, с кем общались из других поселков такого не наблюдалось). Поселок отличается сплоченностью жителей, что проявляется как в решении общественных вопросов, так и в проведении праздничных мероприятий))). Ни разу не пожалели о приобретении участка в Коломенских Садах. Процветания нашему поселку!!! PS Николай, как Вы знаете мы постоянно прибываем на участке и скоро будем жить там круглый год))) если можно, очень хотелось бы освещение, хотя бы у нас на столбе, так как участки у нас в самом конце поселка полноценного освещения еще нет, но тем не менее.... ))). На счет гуляющих собак по поселку без хозяев и без поводка соглашусь с Еленой, у нас собака дресcирована на охрану и легко наброситься даже на собак (мы не всегда можем за ней уследить, а собаки заходят на наш участок) и мне потом не очень хочется объясняться, что и как. Еще раз спасибо Вам Николай за ответственный подход к делу!!!
Тахир Косов     19.12.2014
Я, Тахир Косов 15 декабря с.г. еэдил в город Коломна с целью оформления документов на участок, кот.. преобрел в Зеленом квадрате в поселке "Коломенские сады" Думаю,что если бы рядом при этом не было Николая Морозова, поездка оказалась бы напрасной, т.к. возникло ряд непредвиденных обстоятельств,но благодаря профессионализму и неравнодушию Николая все документы были оформлены этим же днем. Более того, поездка была совершена туда и обратно на машине Николая. Николай! Я очень тебе признателен , по-больше бы таких замечательных парней и в нашей стране давно бы наступил порядок. С уважением, Тахир Косов
Елена     14.12.2014
Добрый день! Хочется высказать свое мнение о поселке Коломенские Сады. Поселок необычайно уютный и красивый. Сделано все и работает. КПП вообще отличное, охрана никого не пускает, проверяют всех строителей и очень ответственно относятся к своей работе. Но среди все этих положительных моментов хочется попросить кое-что улучшить. 1. Очень прошу ограничить выгул собак по поселку без поводков. Бегают сами по себе (с некоторых участков). Добром это не кончится. 2. Неплохо было бы перевесить фонари на первой очереди поселка, т.к. одна из улиц освещена не правильно. 3. Хорошо бы, чтобы собственники участков НЕ выбрасывали строительный мусор на помойку, т.к. вывоз мусора становится очень дорогим. С уважением, Елена
Михаил     28.11.2014
Хотелось бы поблагодарить Николая Стародубцева, за грамотное управление поселком, за постоянные мероприятия и сборы всех жителей поселка. Спасибо Вам огромное надеюсь поселок дальше будет цвести и развиваться и мы будем активно этому помогать.
Волкова Н.В.     25.08.2014
Большое спасибо за оперативное реагирование на обращение.
Подъезд к участку сделали хорошо.

С уважением, Волкова Н.В.  (участок 719 «Коломенские сады»)
Марина     07.08.2014
Николай, спасибо за освещение улиц. Теперь приезжать веселее! Но на 2-ой очереди (перекресток с первой улицей) фонарь не горит...
Николай Стародубцев     15.07.2014
Здравствуйте, Людмила!
Задачу понял. Мне нужно опросить соседей ближайших кого это затрагивает. Если они согласны, то организуем.
С уважением, Николай
Людмила     14.07.2014
Добрый вечер! Очень просим оказать содействие в подрезке (не в вырубке) тополей вдоль участков 1-ой очереди между красивых березовых аллей. данные тополя приносят вред насекомыми и могут привести к повреждению построек во время штормового ветра. готовы разделить расходы. Участок 153.
Николай Стародубцев     30.04.2014

Добрый день, Сергей!

Платежку выложу 7 мая, как буду в офисе. Спасибо за напоминание!!!!

По новостям. Народ просит еще пикник провести. Сейчас определяемся с датой. И на днях у нас в поселке откроется магазин.

И 3 мая пикник в Прибрежном Парке - хозяев участков в Коломенских Садах тоже приглашаем!

С уважением, Николай

Сергей     28.04.2014
Что-то опять давно нету никаких новостей по Коломенским садам... Да и квитанцию на целевой взнос на организацию пруда так и не выложили нигде...
Маргарита      18.04.2014

Добрый день, Андрей!

Переслала Ваше письмо руководству, чтобы оказали максимальное содействие. И сразу передаю огромное спасибо Вам от Руководителя компании за постоянную обратную связь

Добрый день, Кристина!

Позвоните, пожалуйста, Руководителю поселка Коломенские Сады Николаю Стародубцеву 8-926-982-06-57. Также я переслала ему Ваше письмо.

С уважением, Маргарита.

Виктория     24.03.2014
Спасибо большое за чистую, красивую территорию и исполнение обещаний! Коломенские сады - лучший поселок за разумных деньги в хорошем месте! Очень ждем пруд :)
А.     05.03.2014

Ну, Колян, молодец!

Наш поселок круче всех! Кстати , а факел реально олимпийский? Жалко мы пропустили.

Все ! На майские с детьми как штык. С нас пирожки и соленые огурцы (к чаю))) на общий стол. Что моей жене особенно нравится, так это то, что мы ,  пока стройка продолжается, уже можем друзей в беседке встречать и дети на глазах.  Руководству передавай от нас всех , чтоб тебе благодарность объявили, как лучшему Руководителю поселка. Как твоя малышня?