Отзывы

Немов Максим, участок 727     02.02.2016

Коломенские Сады

Люблю бывать в Коломенских Садах
И лицезреть простор Равнины Русской,
Найти среди аллей, среди лугов из диких трав
Гармонию души, чтоб не было в ней пусто.

Сей воздух чистый с ароматом лепестков
Тобой посаженных растений одурманит,
Когда вдохнешь его в саду своем тайком,
Чтоб не вспугнуть пчелу, что розы опыляет.

И хладной влаги дивной родника,
Струящего поток из недр земли родной,
Вкусить под тенью ивы, где река
Свой путь меняет, и почувствовать покой…

Оазиса, тайком сокрытого в глуши
Чредою крон с шуршащею листвой,
Здесь отдохни и, умоляю, не спеши,
Побудь наедине ты лишь с самим собой.

Зимой тут снег блистает серебром
И изморозь причудливым узором
Плетет свой кружив за твоим окном,
Во всей красе раскрывшись изумленным взорам.

Но вновь весною птицы чудной трелью
Смахнут Твой сон глубокий на заре,
Очнется сад от зимнего забвенья,
Аллея зашумит в рассветной тишине. Люблю бывать в Коломенских Садах,
Чтоб насладиться Родины природой,
Ты не ищи ее в своих мечтах -
Она вся здесь, и краше год от года…

23.12.2015 г.
Сергей, уч. 365     19.10.2015
Вниманию тех, кто поддерживает сайт! Автобус №460 Москва-Коломна сейчас ходит не от Выхино, а от Котельников! Автостанция "Выхино" в настоящий момент полностью закрыта, там остались только автобусы и маршрутки ближайшего пригорода и городские, весь дальний межгород перенесён к станции метро Котельники. Постоянно это или временно, пока сказать не могу, но на текущий момент (19.10.2015) это так.
Александр     12.02.2015
Всем добрый день или вечер!! Хочется сказать несколько слов о нашем поселке "Коломенские сады". Долго с женой выбирали себе участок. Были и в "Коломенских садах", даже забронировали участок в первой очереди. Затем решили посмотреть и на других направлениях, но в итоге приобрели все-таки в "Коломенских садах" - и не пожалели. Очень удобный подъезд (электричка, автобус, автомобиль). Рядом Москва-река. река Северка, чистый воздух, зеленые аллеи. Николай Стародубцев - человек обладающий притягательностью и кипучей энергией. Общение с ним так и хочется продолжить - выслушивает и помогает во всем. По этому посоветовал своему товарищу по работе приобрести участок, что он и сделал. Очень доволен. Хочется пожелать руководству поселка - процветания и благополучия. Вопрос!! А где обещенный противопожарный пруд? И надо бы скашивать траву вдоль общественного забора внутри поселка в противопожарных целях. С уважением семья Князевых, уч.218
Евгений (Участок 714)     03.02.2015
КАТОК-ЭТО СУПЕР!!! Приятно будет в очередной раз рассказать друзьям какой у нас прекрасный поселок "Коломенские сады", а не каждый может похвастаться этим, и, главное, приехать и с большим удовольствием покататься!!! Огромное спасибо Председателю поселка Николаю Стародубцеву за создание приятной атмосферы и организацию жизни нашего поселка!!! Мы знаем-что у нас есть Председатель и если мы обратимся, то он поможет-а это дорогого стоит!!!
Влад     01.02.2015
Добрый день! Мы давно хотели приобрести участок и очень рады что нашли Коломенские сады. Шикарное место дети так и просятся на дачу. Хотим поблагодарить Николая за помощь, всегда отвечает на вопросы, прислушивается к нам спасибо вам большое. Семья Франц
Семья Карамновых уч.701     25.01.2015
Всем привет! Давно хотели оставить свой отзыв про поселок Коломенские сады, и вот наконец-то собрались. Идея приобрести участок появилась у нас уже давно, но выбирали мы его довольно долго. Первый раз мы приехали в поселок два года назад. Нам сразу все понравилось, но решили не идти на поводу у сиюминутного желания. В течение полугода мы ездили по всей Московской области, сколько участков мы посмотрели - не сосчитать. В результате все же остановили свой выбор на Коломенских садах, и вот почему. Во-первых нам сразу понравился природный ландшафт поселка. Многие участки стоят в чистом поле, а в Коломенских садах очень красивые березовые аллеи, в любую погоду очень красивый вид. Во-вторых инфраструктура поселка уже была практически готова: неплохие дороги, КПП, электрификация. Также очень понравилась отзывчивость председателя поселка, его отношение к делу и к людям. Он всегда и лично, и по телефону подробно отвечал на все вопросы, не навязывал покупку участка, а искренне старался помочь с выбором. И вот в результате участок был куплен, мы ни разу не пожалели о сделанном выборе. Сейчас наш дом уже построен, идет внутренняя отделка, и несмотря на все сложности, связанные со строительством, мы получаем огромное удовольствие от собственного дома. Поселок тоже все время улучшается, почти каждый месяц происходят какие-то важные изменения: когда строительство нашего дома началось к нашему участку сразу подвели кабель, на дороги все время подсыпают щебень, система охраны совершенствуется, есть детская площадка, вырыт котлован для пруда, а этой зимой даже залили каток с подсветкой. Еще нам очень нравятся праздники, которые устраивает администрация поселка, стараемся все их посещать, каждый раз бывает очень душевно и весело всем - и детям, и взрослым. Также хотим отметить, что земля очень плодородная, все, что было посажено этим летом, выросло без какого-либо специального ухода, едим до сих пор)). Многое из того, что мы выше написали - непосредственная заслуга председателя СНТ Николая Стародубцева. Видно, что человеку небезразлично то, что он делает, во многое помимо труда он вкладывает и душу, что в наше время редко встречается. Важно, что Николай всегда прислушивается к мнению владельцев участка. Например, мы попросили, чтобы сотрудники на КПП не пропускали посторонних. Теперь когда к нам кто-то едет, нам всегда звонят с охраны и только после нашего согласования гостей пропускают. По нашей рекомендации несколько наших родственников и знакомых купили участки в Коломенских садах и все довольны своим выбором.
Наталья     20.01.2015
Доброго времени суток! Хочу рассказать про поселок Коломенские Сады. При выборе участка для нашей немаленькой семьи, мы с мужем ориентировались на комфортное проживание в поселке круглый год, доброжелательных соседей, отзывчивого председателя. Мы долго не могли прийти к общему мнению. В конце концов я уговорила мужа остановить свой выбор на поселке Коломенские Сады. С момента покупки до сегодняшнего дня мы ни разу об этом выборе не пожалели. В связи с тем, что Николай Стародубцев на празднике, который проходил в начале январе, пообещал скинуть большое количество фотографий (где мы с мужем присутствуем, а у нас с собой фотоаппарата не оказалось, а хотелось бы иметь память об отлично проведенным времени), мой муж сегодня зашел на сайт Зеленого Квадрата и обнаружил, что Коломенские Сады не лучший поселок. Из-за этого в нашей семье произошел конфликт. Уважаемые работники Зеленого Квадрата, я, конечно, понимаю, что мои проблемы в семье Вас мало касаются, но чисто по-человечески прошу объяснить мне и моей семье правда ли, что поселок Коломенские Сады не является лучшим и почему. Все таки мы вложили в покупку этого участка немалые сбережения, которые муж настаивал отложить на обучение детей в Вузе. Жду Вашего ответа. С уважением, Наталья.
Дмитрий     16.01.2015
Всем Добрый день. Перед тем, как купить участок в Коломенских Садах, мы долго выбирали и смотрели поселки в разных направлениях (примерно пару десятков). Посмотреть участки в Коломенских Садах нам порекомендовали знакомые, которые уже приобрели себе там участки. Приехав первый раз мы сразу обратили внимание на обустроенность поселка: КПП, детская площадка, общественная скважина (для тех у кого пока что нет своей на участке), наличие электричества, дороги........... и нам, в принципе было там уютно (атмосфера благоприятная), а когда пообщались с Николаем Стародубцевым решение было принято практически мгновенно))) человек обладает харизмой и самое главное то, что в нем видна бескорыстная, искренняя и душевная заинтересованность в развитии данного поселка. Само общение с Николаем проходило очень легко и продуктивно (из всех председателей, с кем общались из других поселков такого не наблюдалось). Поселок отличается сплоченностью жителей, что проявляется как в решении общественных вопросов, так и в проведении праздничных мероприятий))). Ни разу не пожалели о приобретении участка в Коломенских Садах. Процветания нашему поселку!!! PS Николай, как Вы знаете мы постоянно прибываем на участке и скоро будем жить там круглый год))) если можно, очень хотелось бы освещение, хотя бы у нас на столбе, так как участки у нас в самом конце поселка полноценного освещения еще нет, но тем не менее.... ))). На счет гуляющих собак по поселку без хозяев и без поводка соглашусь с Еленой, у нас собака дресcирована на охрану и легко наброситься даже на собак (мы не всегда можем за ней уследить, а собаки заходят на наш участок) и мне потом не очень хочется объясняться, что и как. Еще раз спасибо Вам Николай за ответственный подход к делу!!!
Василий     12.01.2015
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от праздника, который мы проводили совместно двумя поселками Коломенские Сады и Прибрежный Парк. У меня в Парке участок и я был рад, что хоть пока в Парке и мало готово для общественной жизни, что мы смогли поучаствовать в празднике и сделать праздник совместно. Это очень хорошее начинание. Большой плюс так же и в том, что развивать несколько поселков сразу проще (особенно когда есть один поселок уже полностью готовый). Сам праздник прошел очень приятно. Дети были в восторге, моим больше всего понравилось прямое общение с Дедом Морозом))) и конечно сумасшедший салют. Спасибо всем неравнодушным. Удачи во всех начинаниях.
Тахир Косов     19.12.2014
Я, Тахир Косов 15 декабря с.г. еэдил в город Коломна с целью оформления документов на участок, кот.. преобрел в Зеленом квадрате в поселке "Коломенские сады" Думаю,что если бы рядом при этом не было Николая Морозова, поездка оказалась бы напрасной, т.к. возникло ряд непредвиденных обстоятельств,но благодаря профессионализму и неравнодушию Николая все документы были оформлены этим же днем. Более того, поездка была совершена туда и обратно на машине Николая. Николай! Я очень тебе признателен , по-больше бы таких замечательных парней и в нашей стране давно бы наступил порядок. С уважением, Тахир Косов
Елена     14.12.2014
Добрый день! Хочется высказать свое мнение о поселке Коломенские Сады. Поселок необычайно уютный и красивый. Сделано все и работает. КПП вообще отличное, охрана никого не пускает, проверяют всех строителей и очень ответственно относятся к своей работе. Но среди все этих положительных моментов хочется попросить кое-что улучшить. 1. Очень прошу ограничить выгул собак по поселку без поводков. Бегают сами по себе (с некоторых участков). Добром это не кончится. 2. Неплохо было бы перевесить фонари на первой очереди поселка, т.к. одна из улиц освещена не правильно. 3. Хорошо бы, чтобы собственники участков НЕ выбрасывали строительный мусор на помойку, т.к. вывоз мусора становится очень дорогим. С уважением, Елена
Анастасия     06.12.2014
Добрый вечер! Купили участок и очень этому рады,спасибо Николаю за помощь!!!! Территория поселка довольно таки обширная и это отлично,что есть КПП!Но мне кажется было бы не лишним сделать ещё один КПП, так как наш участок очень удалён от основного КПП и мы как-бы "невидимы" для охраны,а быть защищенным очень хочется,тем более у нас маленькие дети. Ещё было бы неплохо провести до конца посёлка освещение, так будет приятней и удобней для всех)!Спасибо за внимание,процветания вам)
Михаил     28.11.2014
Хотелось бы поблагодарить Николая Стародубцева, за грамотное управление поселком, за постоянные мероприятия и сборы всех жителей поселка. Спасибо Вам огромное надеюсь поселок дальше будет цвести и развиваться и мы будем активно этому помогать.
Владимир     21.11.2014
Добрый день. Хочется поблагодарить руководителя посёлка Стародубцева Николая за организацию контрольно-пропускного режима на КПП в посёлке. Система видеонаблюдения на въезде далеко не лишнее. Ещё осенью были разговоры об освещении улиц в посёлке. Как-то вопрос подзавис. Хотелось бы продолжить работу в этом направлении.С Уваженем, Владимир. уч.147.
Виктор     09.10.2014
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне оплатить электричество? Участок 328. Заранее благодарен.
Николай Стародубцев     16.09.2014
Роман, Ваши документы оформляются, должны быть в ближайшее время.
С уважением, Николай Стародубцев

8-926-982-06-57
Роман     16.09.2014
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мой лицевой номер на электричество, для регистрации на сайте МосЭнергоСбыта. Участок 717. Спасибо
Волкова Н.В.     25.08.2014
Большое спасибо за оперативное реагирование на обращение.
Подъезд к участку сделали хорошо.

С уважением, Волкова Н.В.  (участок 719 «Коломенские сады»)
Марина     07.08.2014
Николай, спасибо за освещение улиц. Теперь приезжать веселее! Но на 2-ой очереди (перекресток с первой улицей) фонарь не горит...
Николай Стародубцев     15.07.2014
Здравствуйте, Людмила!
Задачу понял. Мне нужно опросить соседей ближайших кого это затрагивает. Если они согласны, то организуем.
С уважением, Николай
Людмила     14.07.2014
Добрый вечер! Очень просим оказать содействие в подрезке (не в вырубке) тополей вдоль участков 1-ой очереди между красивых березовых аллей. данные тополя приносят вред насекомыми и могут привести к повреждению построек во время штормового ветра. готовы разделить расходы. Участок 153.
Николай Стародубцев     30.04.2014

Добрый день, Сергей!

Платежку выложу 7 мая, как буду в офисе. Спасибо за напоминание!!!!

По новостям. Народ просит еще пикник провести. Сейчас определяемся с датой. И на днях у нас в поселке откроется магазин.

И 3 мая пикник в Прибрежном Парке - хозяев участков в Коломенских Садах тоже приглашаем!

С уважением, Николай

Сергей     28.04.2014
Что-то опять давно нету никаких новостей по Коломенским садам... Да и квитанцию на целевой взнос на организацию пруда так и не выложили нигде...
Маргарита      18.04.2014

Добрый день, Андрей!

Переслала Ваше письмо руководству, чтобы оказали максимальное содействие. И сразу передаю огромное спасибо Вам от Руководителя компании за постоянную обратную связь

Добрый день, Кристина!

Позвоните, пожалуйста, Руководителю поселка Коломенские Сады Николаю Стародубцеву 8-926-982-06-57. Также я переслала ему Ваше письмо.

С уважением, Маргарита.

Виктория     24.03.2014
Спасибо большое за чистую, красивую территорию и исполнение обещаний! Коломенские сады - лучший поселок за разумных деньги в хорошем месте! Очень ждем пруд :)
А.     05.03.2014

Ну, Колян, молодец!

Наш поселок круче всех! Кстати , а факел реально олимпийский? Жалко мы пропустили.

Все ! На майские с детьми как штык. С нас пирожки и соленые огурцы (к чаю))) на общий стол. Что моей жене особенно нравится, так это то, что мы ,  пока стройка продолжается, уже можем друзей в беседке встречать и дети на глазах.  Руководству передавай от нас всех , чтоб тебе благодарность объявили, как лучшему Руководителю поселка. Как твоя малышня?