Отзывы

Ксения уч. 219 поселок Царские Берега      13.03.2017
Обожаю наш поселок!  Природа, атмосфера, соседи дружные и веселые!!!  Сюда тянет всегда и очень тяжело уезжать, все откладываешь отъезд до "несусь, нарушая скоростной режим ". Здесь набираешься сил, оптимизма за день так, что в Москве за выходные не получишь, отсыпаясь дни напролет! Ребенок с удовольствием едет на дачу, там же столько всего интересного!  Площадка детская, зверушки и птички, которых можно потискать, пляж с качелями, друзья, с которыми можно спокойно бегать по поселку!
А какие праздники устраивает наша инициативная группа во главе с нашим председателем!  В прошлом году на масленицу, моя мама, совсем не любитель всяких "тусовок" танцевала и веселилась так, что я с удивлением смотрела на нее. А в этом году удивила стеснительная дочь, которую не вытянешь в круг потанцевать! Пошла сама, и отплясывала так, что заводила остальных!!!
И еще, случайно или нет, может это место притягивает таких людей, но здесь очень отзывчивые и доброжелательные люди . Наши знакомые съехали в кювет, и пока мы спешили на помощь, там уже помогали другие жильцы поселка. Поэтому, даже такая маленькая неприятность порадовала!  И еще, думаю, большая заслуга во всем этом нашего председателя - Виктора Мажейко, который с самого начала вкладывал душу во все что он делал и создавал в нашем поселке!  И конечно, его музе Светлане, которые, как добрые родители всегда примут под свое теплое крыло.
Жалею только об одном - что мою работу нельзя подвинуть поближе к поселку!
Оксана и Рустам участок 87 поселок Царские Берега      08.03.2017
Говорухин В.И. участок 196 поселок Царские Берега     05.03.2017
25 февраля 2017 года все желающие в "Царских берегах" с большим удовольствием проводили зиму и приблизили наступление весны. Здесь было все: и вкусные блины, и веселые игры, и катание с горки на дальность, и традиционный столб с призами, и конечно хоровод вокруг горящей масленицы. Время пролетело незаметно и все участники получили огромный заряд бодрости и положительных эмоций. Спасибо нашему председателю, а также его помощникам и помощницам за очередной хорошо организованный и проведенный праздник. С нетерпением ждем следующего.
Говорухин И.В. участок 196.
Мария и Юрий     03.02.2016
Участок № 171. Хотим выразить огромную благодарность нашему Председателю Виктору Мажейко. Когда покупали участок, даже не предполагали, что так будет весело и хорошо. Особенно признательны, что для детей очень много развлечений. Летом купаться можно и рыбу ловить, также есть детская площадка.Зимой каток и горка.Хочу сказать, что нашему ребенку жить хочется в "Царских Берегах". Для взрослых людей, также много развлечений, постоянно праздники, где Все Мы играем, общаемся,проходят конкурсы. Очень быстро были построены дороги. Хочу сказать, что когда к Нам приезжают друзья, они нам просто завидуют. С таким Председателем, люди отзывчивые и добрые. Всегда приходят на помощь друг другу. Большое Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий,Раянэ     15.01.2016
Всех с праздниками! Мы провели замечательные выходные на нашем поселке.Приятно наблюдать что наш поселок постоянно развивается и в любое время года все делается для жителей поселка.Всей Компании Зеленый Квадрат огромная благодарность. И конечно же нашему Виктору Владимировичу!!!
Ирина и Алексей, участок №182 и №66     12.01.2016
Привет всем жителям поселка "Царские берега"! Хотим выразить огромную благодарность нашему уважаемому председателю Виктору за его организаторский дух. Праздники выдались отличные! Не смотря на мороз все отдыхали на свежем воздухе, катались с горки, на катке. Так же огромное спасибо Ленару с 77 участка за очень вкусный плов, который был приготовлен для всех жителей поселка "Царские берега" на праздник Рождества Христова. Когда мы покупали участок мы не ожидали что соберется такой дружный веселый коллектив с которым будет так приятно проводить праздники. Поздравляем всех с наступающим Старым Новым Годом, желаем всем здоровья и удачи. До скорых встреч в нашем любимом поселке "Царские берега" :з
Андрей Дмитриев     12.01.2016

Я житель посёлка "Царские Берега" Андрей Дмитриев. Участок 215 купил Зеленом квадрате 2 года назад, о чём не жалею.

Все свободное время я стараюсь провести в посёлке. На работу не хочется уезжать так здесь здорово!

У нас очень дружный коллектив дачников, люди приветливые. На территории порядок, хорошие дороги. Посёлок освещается есть волейбольная и детская площадка. По дачным участкам протекает река Протва, на ней оборудованы три пляжа два взрослых и один детский. На каждом пляже есть туалет, беседки и качели для детей.

У нас есть традиция праздновать Рождество, Масленицу и другие праздники всем коллективом жителей. Зимой заливается каток и горка.

Признателен, что компания Зеленый квадрат поддерживает посёлок и проводит праздники.

С добрыми пожеланиями в новом 2016 году всем жителям нашего дружного посёлка.

Вадим, Оксана, Вероника, участок № 195     11.01.2016

Спасибо за каток!

Когда мы с друзьями-соседями в 2013 году купили участки в «Царских берегах», меньше всего нам хотелось бы, чтобы наш дачный отдых был исключительно сезонным. Да, дача дарит радость, и отчасти – кормит, но не надо становится рабом своего участка: она должна быть и местом отдыха, причем - всесезонным, и летом, и осенью, и зимой, и весной. В этом плане наш поселок развивался у нас на глазах стремительно. Про лето вообще говорить не будем – к существующим двум пляжам недавно прибавился третий, улучшилась инфраструктура отдыха жителей поселка.

А вот зима…

Да, в силу того, что территорию «Царских берегов» с трех сторон огибает одна из чистуйших рек Подмосковья – Протва – зимняя рыбалка и так гарантирована всем дачникам. Но ведь – не все ее почитают. А что делать остальным: не любителям зимней рыбалки, их женам, детям, внукам? Хорошо, правда, когда есть лыжи, ведь рядом с поселком – замечательный лес, с зайцами, лисами и даже – лосями. И хорошо, что даже зимой здесь устраиваются праздники – на Рождество, на 23 февраля, на 8 марта, на Масленицу, где всегда многолюдно и весело…

Но, помимо всего прочего, хорошо, когда поселок – развивается во всех направлениях. Без всякого сомнения – в этом заслуга нашего председателя Виктора Мажейко. Иногда кажется, что все свое время он только и посвящает тому, чтобы изобрести: как сделать жизнь поселка лучше, чтобы люди с радостью стремились приехать сюда, и при этом не прятались по своим дачам, а жили общей жизнью. В этом году у нас появился замечательный каток, большой по размерам и который постоянно очищается от снега. Он стал еще одним массовым притяжением жителей «Царских берегов» не только для отдыха, но и для личного общения. Что касается нас, мы предпочли его многим московским каткам, работавшим в эти новогодние дни. Мы приехали на нашу дачу, отдохнули здесь и пошли на наш каток! А потом еще с детьми покатались на прекрасной 100-метровой горке возле детского пляжа. Неописуемое удовольствие получили.

Спасибо руководству «Царских берегов» за этот новогодний подарок! Надеемся, что в наступившем году сюрпризов для жителей поселка будет еще немало!

Георгий     08.01.2016

Всех с праздниками!

Огромное Спасибо нашему председателю Виктору за отличный каток, горку и организацию праздника!

Дмитрий Белоцерковский(участок 58)     12.06.2015
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю поселка Царcкие берега Виктору Можейко за честную работу и человеческий подход при работе с клиентами.В апреле этого года приобрели участок в поселке Царские берега.Поскольку семья мы молодая, многих тонкостей при работе над участком мы не знали,спасибо Виктору за опытные советы и за своевременную помощь.А также спасибо Зеленому квадрату за то что исполнили все обещания))отлично выровняли участок и в течении месяца установили наш чудесный домик. Особенно хотелось бы отметить нашего прораба Геннадия Можейко также за честную работу и человеческий подход (это наверно у них семейное))).Спасибо!
Вадим и Оксана, участок №195     10.03.2015
Как мы нередко шутим с друзьями-соседями по даче,
2 года назад поехали под Можайск за грибами, а купили по участку в Царских берегах. Все сомнения развеела и стремительно развивающаяся инфраструктура посёлка, и доброжелательное отношение председателя Виктора Мажейко, чей главный принцип:"Сказано-сделано"

Пока мы строили свои дома, в посёлке, как и было обещанно, появилось электричество.
Продолжают обустраиваться места для отдыха жителей посёлка, как взрослых так и детей.
А еще здесь часто проходят праздники, то жителей посёлка порадуют приготовленным на костре пловом, то настоящей ухой.

Вот и на Масленицу в посёлке устроили настоящее гулянье - с блинами, плясками, весёлыми и конкурсами и катанием всех желающих на снегоходе.
На этом празднике встречались, как старые знакомые! Понравилось  всем: и детям и подросткам и взрослым, было весело по - весеннему.

Благодаря таким мероприятиям, в посёлке формируется свой доброжелательный микроклимат.
А для его жителей каждая поездка на дачу всегда превращается в праздник, где душе спокойно и радостно.
Анатолий (уч.155)     24.02.2015
На днях проводили зиму. Сгорело нарядное чучело, чтобы поторопить приход долгожданной весны. Весело и интересно было всем. Взрослым и детям. Шумные хороводы, задорное лазание по столбу за подарками, катание на коньках, снегоходе и с ледяной горки здорово украсили наш совместный праздник жителей и гостей поселка "Царские берега". Так и живем: инициативные, креативные руководители и отзывчивые жители. И поселок радует: каждую неделю появляется новый объект - строятся люди!Начинается новый сезон. Всем успехов!
Георгий (151уч)     24.02.2015
С прошедшими праздниками Масленицей и 23 февраля! :) Хотел бы от нашей семьи поблагодарить нашего председателя поселка Царские Берега Виктора Мажейко за организованный им для нас взрослых и детей праздник Масленица. Все было замечательно организовано : и горка, и столб с призами, и покатушки для детей на снегоходе, и угощения, и каток и само собой сожжение Масленицы. Детям и нам очень все понравилось . Надеемся , что впереди нас ждут такие же масштабные и веселые праздники !
Галина (уч.265)     22.02.2015
Царские берега...Стоит приехать сюда один раз и вам захочется вернуться еще и еще. В любое время года. Зимой здесь снег чистый искрящийся. Ели, покрытые снегом, лед на реке. Отдыхай народ. -Каток к вашим услугам! Люди, вырвавшись из своих закрытых жилищ, здесь становятся добрее, общительнее и делятся с тобой всем: опытом, водой, рассадой, собранными грибами, наловленной рыбой. Это просто другой мир и здесь нужно пожить, чтобы это понять.
Юрий     11.02.2015
Провели эти выходные на нашем любимом поселке,каток и горка супер. Большое спасибо Виктору Владимировичу и всем кто участвовал в постройки наших олимпийских объектов!!!!! Юрий, Раянэ.
Кузнецов Владимир (уч.19)     09.02.2015
Никогда не думали, что наш дачный сезон продлится всю зиму. Вычещенные дороги, классный каток, детские снежные горки позволили нам радоваться этому периоду всю зиму. Большое спасибо руководителю поселка Виктору Мажейко
Кирилл Лупанов     12.01.2015
Спасибо за праздник!Все было очень здорово!
С уважением, семья Лупановых уч.187
Елена     07.01.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! На легких крыльях нежный ангел приносит счастье в каждый дом, здоровье, радость и удачу и поздравляет с Рождеством! С Рождеством Христовом! Виктора, Анну, всех сотрудников и всех Соседей! Уч.137.
Ирина     07.10.2014
Здравствуйте. На главном плане поселка "Царские берега" или на аэроснимке недалеко от поселка в лесу виднеется красивое большое лесное озеро. Кто-нибудь бывал там? Как туда добраться? Если эту местность уже изучили - напишите.
Елена     08.09.2014
Место очень понравилось. Но вот из источника вода не понравилась - слишком много железа.
Татьяна     03.08.2014
Наталия     23.07.2014
Вчера приобрела участок в "Царских берегах"))) Потрясающее место! Большое спасибо руководителю поселка Виктору Мажейко за проведенную экскурсию, за помощь, внимательность! Благодарю и сотрудницу компании "Зеленый квадрат" Анну Александровну за помощь в оформлении документов. Если бы все люди были такими, сразу лучше стали бы жить)
Алла     02.07.2014
Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам «Зеленого квадрата» Терехиной Анне и Мажейко Виктору, которые всегда готовы прийти на помощь, никогда не отказывают в наших просьбах и всегда ставят интересы владельцев участков на первый план, вне зависимости от складывающихся обстоятельств. Неоднократно обращались к Виктору и Анне со своими проблемами, и всегда они готовы помочь в их решении, дать четкий ответ на любой вопрос. Спасибо Вам большое за доброе отношение и отзывчивость, а так же Ваш профессионализм и качественную работу. С уважением Сергей и Алла (участок № 27).
Владимир     13.06.2014
Приносим большую благодарность руководителю посёлка «Царские берега» Виктору Мажейко за его самоотверженную деятельность. Он не только украшает территорию, но и всегда приходит на помощь, если неопытному горожанину не удается что-то сделать на своём участке. Особая благодарность Виктору Владимировичу за исправление «подъездных путей» — дороги, которою теперь почти и не замечаешь. О том, что Виктор Мажейко вкладывает не только средства, но и душу, свидетельствуют те праздники, которые он организует для жителей посёлка; старается для старых и малых. Пока дело находится в руках такого человека, можно спокойно отдыхать и радоваться прекрасному месту, в котором мы живём. Владимир (участок 173).
Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     10.06.2014

Добрый день, Анна!

Последние два месяца больше всего продаж в поселке Царские Берега.

С чем это связано? Мне кажется, что Вам надо приехать и посмотреть своими глазами. На мой взгляд, больше нет такого поселка в Подмосковье. Настолько красивого и по природному фактору и по оборудованию пляжей и зон отдыха, которые строит с такой любовью руководитель поселка.

Здесь живут и писатели и поэты, и дизайнеры, и учителя, и врачи, и пожилые люди с внуками. Абсолютная безопасность. Строителям домов ( у нас участки без подряда, и Вы можете заказать дом у нас, а можете в любой другой компании) не разрешается без сопровождения владельца участка ходить по поселку.

Рассказывать могу бесконечно, потому что у меня у самой теперь участок в Царских Берегах. Но рассказы и интернет это одно, а важно, чтобы Вы сами увидели и сказали: "Да, это моё! Я хочу жить здесь!"

Примечание. Ведь кому что нравится. Вот первая учительница моей дочки (преподаватель хореографии (мы на хореографию пошли в 4 года) - необыкновенно интеллигентный и интересный человек) выбрала участок в Коломенских Садах, многие мои коллеги (особенно бухгалтерия) предпочитают Новорижское шоссе. А подруга-художник Катя побывала везде и, имея дачу родителей прямо у Москвы (из окна, к сожалению, уже года два как высотки видны), для своей собственной семьи выбрала Прибрежный Парк. 

С уважением, Маргарита.

Анна     09.06.2014

Какой поселок у вас продается лучше?

И с чем это связано?

Дмитрий     20.05.2014
Добрый день! Начиная выбирать участок для дачи рассматривал очень много вариантов читал отзывы, везде все хорошо было написано, но вот душа говорила обратное, точнее не лежало к тем местам. В одной из частных бесед с уважаемым человеком, сотрудником по работе, другом Куземкиным Алексеем Викторовичем он мне поведал, что приобрел дачный участок в удивительном месте Царские берега, где имеются родники, оборудованные пляжи, охроняемая зона, электричество и т. д на следующий день прошу заметить зимний и очень холодный я уже был в этой сказке- свои эмоции я в широком формате рас списывать не буду но понял это мое, такое ощущение, что душа самостоятельно поставила точку 100 процентов это мое место, но самое главное все соответствует интернету- хотя на первый взгляд я думал все как у Всех нет соответствия с действительностью. Прибыв на КПП меня встретил Директор ДНП Можейко Виктор Владимирович, в течении 3 х дней мы подбирали достойный вариант т. к очень было сложно выбрать потому что у меня многодетная семья, было очень много мнений и очень большой спектр выбора, в результате благодаря Можейко В.В. мы выбрали то место к которому уже за три месяца очень прикипели. Дети растут на природе в лесу рассматриваем животных, изучаем леса. В оконцовке разговора хочу сказать слова благодарности и простое человеческое спасибо Директору ДНП Можейко В. и всей семье друга Куземкина А. В. За поддержку и оказания положительного совета и нужное направление на приобретение мною и моей большой семьи Сказки Царские берега, дочурке 4 месяца на этих выходных выезжаем с ночевой -мой участок 197 тел 906 794 3669 может быть и я дам в нужное время нужный совет. Спасибо! Приезжайте и смотрите в живую, интернет все секреты не покажет.
Иванов О. А.     12.05.2014
Приносим большую благодарность руководителю посёлка «Царские берега» Виктору Мажейко за его самоотверженную деятельность. Он не только украшает территорию, но и всегда приходит на помощь, если неопытному горожанину не удается что-то сделать на своём участке. Особая благодарность Виктору Владимировичу за исправление «подъездных путей» — дороги, которою теперь почти и не замечаешь. О том, что Виктор Мажейко вкладывает не только средства, но и душу, свидетельствуют те праздники, которые он организует для жителей посёлка; старается для старых и малых. Пока дело находится в руках такого человека, можно спокойно отдыхать и радоваться прекрасному месту, в котором мы живём. Семья Ивановых (участок 194).
Ольга и Алексей     28.04.2014
Добрый день! Большое спасибо компании "Зеленый квадрат" за прекрасный поселок "Царские берега". Год назад, решив перебираться поближе к природе, мы обратились в компанию, приехали посмотреть поселок, выбрали участок, нам предложили удобные для нас условия рассрочки, очень быстро и качественно оформили сделку, и уже эту весну мы начали с посадки сада на нашем прекрасном участке. Спасибо за качество, быстроту, прекрасное отношение, мы всегда приезжаем с очень хорошим настроением! Очень радует дорога до поселка, обстановка, атмосфера, здесь очень удобно и душевно! С уважением, Ольга и Алексей, участок 95.
Ольга     28.04.2014
Купили участок в поселке Царские берега в 2011 году,в том году построились, и только в этом году первый раз побывали на пляже! Очень жалею,что раньше не приезжали на это прекрасное место : столики, беседки, мангал для шашлыков и даже туалет, что очень удобно! Еще приятно удивили качели около речки, и для взрослых и для детей отличная забава. Очень нравится наш чудный поселок с его природой и дружеской атмосферой!
владимир     26.04.2014
Большое спасибо , компании Зеленый Квадрат за ту атмосферу которая создана в нашем поселке ,благодаря председателю Виктору Владимировичу. Я очень благодарен компании Зеленый квадрат за отремонтированную дорогу от Борисово до нашего самого лучшего поселка Царские берега.
     20.04.2014
Я очень благодарна компании Зеленый квадрат за отремонтированную дорогу от Борисово до нашего самого лучшего поселка Царские берега !!!
С уважением Ирина и Алексей участок 182 
Юрий, Царские Берега     21.04.2014
Большое спасибо , компании Зеленый Квадрат за ту атмосферу которая создана в нашем поселке ,благодаря председателю Виктору Владимировичу. Владелец участков 265 и 221
С уважением Юрий.
Валерий     11.04.2014
Ура! Дорогу отремонтировали!!!
Виктор Мажейко, руководитель поселка Царские Берега     25.03.2014

Добрый день, Валерий!

Это дом для круглогодичного проживания. Проект разрабатывался индивидуально для Заказчика - с учетом его пожеланий и потребностей именно его семьи. И Вы также сможете внести изменения в любой выбранный Вами проект из каталога домов Зеленого Квадрата или попросить индивидуальный проект. А такой дом, как на участке 197  (тоже для зимнего проживания) мы можем построить за 960.000 рублей с гарантией на 1 год.  И прошу Вас не стесняться и звонить мне по любым вопросам в удобное для Вас время.

С уважением, Виктор.

Валерий     22.03.2014
на 197 по какому проекту? стоимость? ответ можно на эмл
Маргарита, ООО "Зеленый Квадрат"     14.03.2014

Добрый день, Александр!

Царские Берега - один из самых красивых поселков в Московской области. Очень много там сделано благодаря действительно художественному взгляду руководителя поселка Виктора Мажейко. В нем уже живут писатели, дизайнеры и  все те, кто очень ценит соединение нетронутой природы и ухоженности поселка, уютные беседки и необычные лавочки для пикников и рыбалки на реке, выложенные камнем стенки и ступеньки Соколиного родника.  Конечно, надо съездить и оценить своими глазами уникальность этого поселка.

В дачном поселке Царские Берега (Можайский район, Минское шоссе) сейчас завершаются работы по подключению электричества. В Акции выделены земельные участки из первой очереди, к ним уже есть дорога. Мы хотим продать сейчас именно их, чтобы уже этим летом хозяева этих участков смогли построить дома и полностью наслаждаться отдыхом на природе. Это ровные, сухие участки, рядом уже живут соседи. Один из участков на данной фотографии.

Александр     13.03.2014
Заинтересовал участок в Царских Берегах по Акции.  Какие там особенности? Почему так дешево? Какой рельеф? Есть дорога? Какая эта очередь по развитию?
Елена     22.11.2013
Сколько будет скидка при покупке 3 участков