Покупка участка - совет дизайнера Т. Моросиной

Покупка земельного участка на берегу реки или озера среди заповедного леса— хороший повод построить загородный дом, дачу  или просто выгодно вложить деньги. Пополнить ряды владельцев земли  лично я рекомендую в одном из поселков известной земельной компании «Зеленый Квадрат»: Рождествено (Новая Рига, поселок полностью готов, свет подключен), эко-поселок с самой красивой в Подмосковье березовой аллеей протяженностью в 1.5 км Коломенские сады (известен среди ландшафтников как "Русский Шенонсо", поселок ИЖС на  берегу реки Цна Саввинские Берега, поселок у озера Лесное, поселок на берегах Исконы  у векового бора Отдых, поселок бизнес-класса Высокое.
К каждому из поселков ведет отличная асфальтированная дорога, все они находятся недалеко от Москвы и обеспечены всем необходимым для комфортного отдыха: дорогами, детскими и спортивными площадками, магазинами и, что немаловажно, ограждением и контрольно-пропускными пунктами. Перед покупкой я лично осматривала выбранный участок, оценивала его расположение, ландшафтное решение поселка.

Что такое земля?  Это единственное, что больше не производится, что не подвержено быстротечной моде, что всегда растет в цене.  Участок у реки и заповедного леса — это реализация заветных желаний, красота окружающего мира, чистый воздух и живая вода, рыбалка, ощущения детства, когда бежишь жарким днем босиком к речке по мягкой траве, счастливые посиделки с родными и самыми нашими любимыми.
Участок в поселке, который строится известной, надежной компанией - это гарантия будущего, это то, что растет в цене и дорожает из года в год. И ещё, земельный участок - оригинальный и действительно ценный подарок к любому празднику, например, ко Дню Святого Валентина.

Я познакомилась с Зеленым Квадратом ещё в 2006 году, при создании коллекции "Времена Года". Времена года меняются, вечные ценности остаются с нами навсегда.

С уважением, дизайнер Татьяна Моросина.