Что мы все получаем вместе с дачей?

Лучшие земли Подмосковья 1) На сегодняшний день земельный участок это один из тех немногих товаров, которые только растут в цене (подробнее на странице Земельные участки);

2) Мы создаем вечную ценность для своей семьи. Дети навсегда запомнят эти места, где их любили и где они росли, время беззаботности и счастья общения с близкими, свой дом;

3) Укрепление здоровья. Жизнь в большом суматошном городе диктует свой темп, зачастую не очень полезный для нас, наших детей и пожилых людей. Экология такого мегаполиса как Москва давно оставляет желать лучшего. Большинство из нас помнит летний отдых в деревне или на даче. Сейчас и взрослому человеку, и современным школьникам с их все возрастающей нагрузкой, ещё больше нужен отдых на природе. И не краткосрочная поездка раз в году на зарубежный курорт, а постоянная возможность качественно отдыхать в своей климатической зоне.

Наилучшими с точки зрения экологии (от сбора малины и свежего воздуха, и чистой речки до видеоэкологии – отдыха для глаз) стали дачные и коттеджные поселки на расстоянии 70-100 км от Москвы. Сейчас это расстояние уже не считается удаленным для таких направлений как Новорижское и Новорязанское шоссе – идет реконструкция этих трасс, позволяющая преодолевать это расстояние менее чем за час.

Даже до 110-140 км могут быть оправданы, если это места Вашей мечты – рядом Большая вода или это эко-поселок в лесу и с высоким уровнем комфорта. Где можно насладиться купанием и рыбалкой, вздохнуть полной грудью, подружиться с соседями, разделяющими нашу любовь к чистейшей, вечно юной природе.